ドミノピザ 桜山

ドミノピザ 桜山

宅配ピザ営業時間外

デリバリーさんもとても感じが良かった
    752さん
    テイクアウトやデリバリーで楽しめるピザ屋。お得なクーポンの利用機会も多く利便性は良い。厚めの生地が魅力。
    KENT4649さん
    店員さんがハキハキしていて感じがよかったですね。ヒザも時間通りに仕上がってましたょ。桜山駅のすぐ近くで便利です
    こいぬさん
    ピザ作りの天才がいる。最高に美味しかった。ありがとう
    pさん
    いつも何かしらのお得なキャンペーンをやっているので、いつもお安くピザを買うことができるので、良いです。
    tag********さん
    デリバリーは高いので、引き取りで頼みに行きます。事前にwebで頼んでおけばあとは予約時間になれば受け取りに行って便利です。この辺りは食べれるものが限られるためいいなと思います。
    もあさん
    店頭での購入もありますが、宅配でよく利用します。シェイクのいちごが子供も好きでオススメです。エッグタルトも美味しいです。
    バッドマンさん
    近隣にドミノ・ピザが出来る前は、此方の店舗がデリバリー担当地域でした。 良いピザが届くのが殆どですが、例外も有りました。
    さかともさん
    桜山駅の出入口のすぐ近くにあります。 ネットオーダーをして受け取りに行きましたがとてもスムーズに受け取ることができました。定員さんも親切で印象がいいです。
    sak********さん
    ロケーションがよく、桜山駅6番からすぐです。ドミノピザを食べたい時にテイクアウトでよく利用しています。
    もちぽんさん
    このあたりにデリバリーがあまり多くないので助かります。駅からも階段出入り口からすぐで使いやすいです。
    abcdxyzさん
    水曜日曜日はピザ3枚でお得なお値段で購入できるので曜日を選んでつい頼んでしまいます。デリバリーでもお得なお値段なのでありがたいです。
    たこ焼きさん
    本格的な味で美味しいし、お持ち帰りで安くなるので嬉しい。 コロナも怖いので、家で食べられるので良いですね。
    お得なサイドメニューです。 ピザだけでは、、、という時にちょうど良いです。
    ドミノピザ 桜山のクチコミ写真1
    桜山駅の目の前にあります。
    ドミノピザ 桜山のクチコミ写真1
    桜山にあります。 お持ち帰り半額!
    ドミノピザ 桜山のクチコミ写真1ドミノピザ 桜山のクチコミ写真2
    ネットオーダーして受取に行きました。すごくスムーズでした。
    2時間待ちだったのに30分で届きました!
    安定のピザ
    電話予約してお持ち帰りしました 駐車場はありません