柏プラザホテル

柏プラザホテル

ホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

yir********さん
    駅から歩いてすぐのところにあるのがありがたいです。繁華街の近くにあるため、飲食店も多く、利便性も良いです。
    sep********さん
    柏駅の西口側にあるホテルです。駅から歩いてすぐの所にあります。近くにコンビニもあり便利です。同じ名前のホテルのAnnexがあり間違えないようにしないとです。
    リシエンさん
    柏駅の南口から徒歩で一分で着き、すごくいい立地です。外観はおしゃれな感じで、泊まり安そうなホテルだそうです。
    Yahooユーザーさん
    常磐線柏駅の、南口からすぐのところにあります。 建物が古いので、最近のホテルと比べると若干不便なところもあります。
    Cyaeghaさん
    柏駅南口改札口から大変近く、徒歩1分で到着できます。 館内やお部屋は古い設計で決して新しくはないですが、フロントのおもてなしや、お部屋の清掃等が行き届いており、快適に過ごすことができま...
    jnr********さん
    柏駅からすぐ近くのビジネスホテルです。周囲にはコンビニや飲食店街があるので夜でも買い物で困ることは無いでしょう。施設は最新ではないですが、清潔感はあるので十分に良い選択肢かと思います。
    tak********さん
    駅から近くて、繁華街やショッピングに便利な施設が多くあり、立地が良いホテルです。少し古さを感じますが、リーズナブルで良いホテルです。
    たぬきさん
    柏駅のすぐ近くのホテルです。周辺にはコンビニやご飯やら居酒屋が充実しており、出張の際は便利かと思います。
    HNさん
    千葉県柏市旭町1-5-3にあるビジネスホテルで土日祝日は多くの来店客で賑わっています。JR東武柏駅から徒歩1分の場所にあり、非常に便利な繁華街内にあります。全客室温水シャワー付きトイレ...
    ゆこさん
    駅から一番近いホテルです。 昔からあるので、見た目は少し古いですが、中はとても綺麗で利用しやすく助かります。
    hikarikaya9751さん
    柏駅すぐそばで立地が良いです。飲食店やコンビニはたくさんあるので困ることはありません。 設備等はまずまずで料金は割と安かったです。
    ぶそんさん
    駅近で、コンビニもすぐ側にあり、立地はとてもいいです。 施設は古いので、それなりです。 ベッドの寝心地は、腰痛持ちには辛かったです。...
    焼きそばさん
    駅前からすぐで出張の際によく利用させてもらってます。 駅前なので、飲食店も多くコンビニも近いので困ることは無いです。
    ********さん
    仕事の際に初めて利用ましたがとてもいいホテルでした。 駅からも近くアクセスのしやすい場所にありました。
    まさとさん
    仕事柄各地のホテルに泊まってます。柏方面ではいつもこのホテルをリピートしてます。駅近で非常に便利な上に料金も良心的なので助かってます。
    titiさん
    柏駅のほど近くにあるビジネスホテルです。昔からある老舗です。柏駅のまわりにはたくさんのお店があるので食事や身の回り品もすぐに揃います。
    ゆださん
    柏に出張のときに初めて利用しました。新しいわけではないですが、そこまで汚いわけでもないので問題なく過ごせます!
    ぽんぽんぽんさん
    柏駅前のプラザホテル。南口からすぐなので便利。コンビニやレストランなども多くあり素泊まりでも困らない。
    lov****さん
    柏駅からすぐ近くにあるビジネスホテルです。周辺にはコンビニが複数あり、飲食店も多いので、食事の心配はいりません。部屋は広めで綺麗です。
    ひかりさん
    駅の中心部にあるので利便性がいいです。コンビニや飲食店も周りにたくさんあります。清潔感もあり価格も安めだと感じました。