和洋飯 NukuNuku

和洋飯 NukuNuku

居酒屋営業時間外
    ビールに合う。
    nak********さん
    和洋飯、とあるとうり和食と洋食の折衷したビストロです。 凝った料理はどれも美味しく、見た目も綺麗です。 お酒の種類も色々あります。
    和洋飯 NukuNukuのクチコミ写真1
    料理も雰囲気も良くて、福岡っぽいものも食べられて、いろんな場面で連れて行きたいお店です!
    和洋飯 NukuNukuのクチコミ写真1和洋飯 NukuNukuのクチコミ写真2
    おしゃれな店内でした! 店員さんの接客が丁寧で、気遣いが素敵なお店でした💕
    警固公園からすぐ近くで立地もよく雰囲気も良かったです。
    saa********さん
    予約していくことをおすすめします。お通しが見た目も美味しい。魚料理も肉料理も美味しい。味はもちろんですが見た目も華やかで美味しそう。店員さんが感じの良い人ばかりです。
    たんぽぽさん
    おすすめは大きな卵焼きです。店員さんも親切な人が多い印象でした。飲み放題の種類も多く、また行きたいなと思いました。
    てつぺさん
    コースでは低価格でお腹いっぱいになる料理数でとても満足いく味でした!単品ではごぼうスティックがおすすめです!
    活気ありました
    炊き餃子、卵焼き、ごまさばオススメありすぎ

又、絶対に行きます‼️とても良い店だよ💗

お洒落な、いい雰囲気の居酒屋です。いろんな九州料理が楽しめます。
    月曜日でお客さんは多くありませんでした。予約してコースにしましたが、4000円で驚くほどの量が出てきて大満足でした。
    天神駅近くのお店です。 電子決済も充実しています。 カウンター席やテーブル席があります。
    和洋飯 NukuNukuのクチコミ写真1
    天神の居酒屋さんです。 九州の名産がいろいろといただけます。 玉子焼きがふわっふわで絶品でした。 宝山の種類が豊富でいろいろと飲んじゃいました。 店員さんが気さくなのも良いですね~...
    久々に行ってきました!何度となく足を運んでますが、2~3人で行くのがちょうど良い感じです。 毎回頂くのは、アボカドとチーズの春巻き、黒豆チーズ、卵焼き。 今回は後輩が、豚足の焼いたヤツ...
    お刺身も美味しかったし、思ってたよりも価格がリーズナブル。満足です。
    全部おいしい~ リーズナブル❤ サーモン刺頼んだらシャリを2個つけてくれました^o^ 残ったお刺身で最後にぎりを楽しめるのです♪贅沢ー! デザートのプリンもとろとろでおいしかったぁ^ ...
    リーズナブルな居酒屋さん!卵焼きふわふわ!梅酒の種類がはんぱじゃない!料理も旨かった!満足満足!