シェフズグッディーズ サンシャイン池袋
シェフズグッディーズ サンシャイン池袋の代表写真10

シェフズグッディーズ サンシャイン池袋

食べ放題店営業中

よっしーさん
    最悪店だと感じました。 まずロン毛年配の店長がおかしいです。 もちろん愛想も全くないし、混んでる訳でもないのに激狭い席に連れて行かれて両脇に知らない人との距離が近すぎからまともな会話も...
    料理バイキングのお店。リーズナブルなのに種類豊富で良い
    席も布張りのBOX的な感じで落ち着いて食べられます 小さなお子さん連れが何組もいましたが 席同士離れているので来やすいと思います バレンタインデーのランチタイムということで 予約をして...
    ファミリー向け
    種類が豊富で、タピオカ飲み放題もあって魅力的!
    シェフズグッディーズ サンシャイン池袋のクチコミ写真1
    ブッフェの内容、味に特徴がない
    sat********さん
    平日の昼に時々行きます。株主優待券も使えるし。平日でも子連れママなどで結構席は一杯になるので、11:30くらいに行くこと多い。 メインの他にビュッフェ。口コミ見るとビーフステーキは固い...
    とてもきれいな店舗
    メインが美味しいです!
    美味しいです
    牛ステーキを頼んだけど、とにかく固い。隣の席が残してるのに気付けば牛は頼まなかったな。
    メイン料理を選んだら、他はサラダ・おかず・カレー・プチケーキ等のデザート・アイス…と食べ放題!90分の時間制限はありますが、十分にゆっくり食べられてコスパいいと思います。サンシャインの...
    Mさん
    メインのグリル肉料理を選んで、サイドメニューが食べ放題です。サラダバーは充実していました。カレーやスープ、ガーリライス、デザートなどがあります。ファミリーにオススメかな。
    タピオカとかある。あとすごく安い。お昼どきを避ければいい感じ!
    teruさん
    肉料理1品選ぶけど、ステーキの評判見たらイマイチそうなので(確かに食べてる人の見たら、固そうなオージービーフっぽい見た目だった)、いつもチーズハンバーグ選びます ちょい歯ごたえありのし...
    サンシャインシティのレストラン街にあるビュッフェのお店 グリル料理を一品頼んで他はビュッフェで食べ放題
    バイキングいろいろある
    hrm********さん
    池袋サンシャインシティのアルパに入っているシェフズグッディーズです。家族連れで楽しめます。土日は混雑しています。
    roy********さん
    メインのステーキやハンバーグを注文。 サラダ・惣菜・カレー・パン・ライス・ラーメン・スープ・パスタ・デザートなどが食べ放題です。 90分間です。 ドリンクバーは、別料金でした。
    シェフズグッディーズ サンシャイン池袋のクチコミ写真1シェフズグッディーズ サンシャイン池袋のクチコミ写真2シェフズグッディーズ サンシャイン池袋のクチコミ写真3シェフズグッディーズ サンシャイン池袋のクチコミ写真4シェフズグッディーズ サンシャイン池袋のクチコミ写真5シェフズグッディーズ サンシャイン池袋のクチコミ写真6
    ビッフェメニューが多いので子供が喜びます。