手打そば 車家

蕎麦店営業時間外
4.1

• 麺にこだわりがある

• 高級感がある

古民家のお蕎麦屋さん、駐車場もあり雰囲気、味最高です
    最高
    手打そば 車家のクチコミ写真1
    古民家のお蕎麦屋さんで雰囲気が良い
    手打そば 車家のクチコミ写真1
    本物の古民家を使ったお蕎麦屋さん
    手打そば 車家のクチコミ写真1
    多摩地域で一番美味しいお蕎麦屋さん。年末モードで通常メニューではなかったです。こちらのお店の看板メニューの鴨南蛮は絶品です。お蕎麦は冷たい蕎麦派なので、鴨南蛮を頂く時はうどんにします。...
    手打そば 車家のクチコミ写真1手打そば 車家のクチコミ写真2手打そば 車家のクチコミ写真3手打そば 車家のクチコミ写真4手打そば 車家のクチコミ写真5手打そば 車家のクチコミ写真6手打そば 車家のクチコミ写真7手打そば 車家のクチコミ写真8手打そば 車家のクチコミ写真9手打そば 車家のクチコミ写真10
    コスパはあまり良くない
    本物の古民家のお蕎麦屋さん。雰囲気も味も接客も最高。予約ができないのが難点
    店前の駐車場が広くてとめやすい。古民家の雰囲気がよい。
    野猿街道沿いにある多摩唯一の美味しいお蕎麦屋さん。だし巻き玉子は絶品です。鴨せいろをいただきました。
    駐車場もあり、最高の雰囲気
    古民家で落ち着きました
    古民家、雰囲気良い
    手打そば 車家のクチコミ写真1
    酢橘蕎麦、さっぱりとして暑いこの時期にちょうどよいです。行ったら絶対に頼むだし巻き玉子、これは絶品です。
    平日お昼13:00〜予約なし、スムーズに入店 まず広い店内にびっくり! 小上がりテーブル、座敷があります ●駐車場も広々あり使い勝手○ ●バリアフリーではないので注意 天井が高く開放的...
    nice!さん
    雰お店の囲気と合うお蕎麦を楽しめます。お支払いもキャッシュレス対応でハードルが低く入店できました。14:30-17:00は準備中のようです。
    古民家で雰囲気が良い
    ys_********さん
    一般的な蕎麦屋さんに比べたら、かなり割高ですが、歴史的建造物への入場料と思って下さい。 だし巻き卵が名物みたいですが、業務用の出汁を使用してる味でした。 良く焼かれていて、空洞だらけ...
    落ち着いた雰囲気がいいです
    名物鴨南蛮はオススメです。お蕎麦にすると普通のしょうゆのお汁。うどんにすると白醤油のお汁になります。鴨肉の網焼きも付いていて粒マスタードを付けると更に美味しくなります。高級なお蕎麦屋さ...