焼肉かくら 長崎銅座店

焼肉かくら 長崎銅座店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

ロッキーさん
    お肉はとてもおいしかったのですが提供されるまで兎に角待たされたのが非常に残念でした。 QRコードを読み込んでの注文は履歴が分からず提供されるまで時間がかかり過ぎてるのでダブってしまいま...
    ランチに丁度良い。
    焼肉かくら 長崎銅座店のクチコミ写真1
    接客も丁寧でコスパも良く、高級店の様なお肉ではありませんが、とても美味しく良く利用させてもらっています
    焼肉かくら 長崎銅座店のクチコミ写真1
    かくらランチがオススメです デザートとコーヒーもついてきます 接客もよく、定期的に利用させてもらっています
    誕生日割引き券があり ありがたい
    落ち着いた雰囲気
    ゴンさんさん
    食べ放題メニューもある焼き肉屋さんです。いい中年の私でもお腹いっぱい食べられる翌日に胃もたれもしないとても良心的なお店です。プッチンプリン食べ放題の焼き肉店はどちらかというと脂身の多い...
    よかった
    ランチが手頃な価格で食べられます。席も個室になっていて過ごしやすかったです。 ご飯やスープもおかわり自由でとてもコスパがよかったです。
    Dahliaさん
    ランチで利用しましたが、お肉は柔らかくとても美味しかったです ご飯とスープはお代わりもでき、スイーツとコーヒーも付いてくるので女性に嬉しいランチでした
    焼肉かくら 長崎銅座店のクチコミ写真1焼肉かくら 長崎銅座店のクチコミ写真2焼肉かくら 長崎銅座店のクチコミ写真3
    ランチを頂きましたが、牛も鶏肉も柔らかく美味しかったです ご飯もスープもお代わりができ、スイーツとコーヒーが付いてくるのでかなりお得です
    sir********さん
    お肉硬い。全然美味しくなかった。食べ放題の肉は質がおちるのかな。 これまで食べた焼き肉で一番酷かった。 二度と行きません。
    食べ放題なのにいろいろメニューがあり最後にドリンクとデザートも食べれる
    焼肉かくら 長崎銅座店のクチコミ写真1
    個室でゆっくり焼肉ができます。 料理提供の時間が早いです。
    焼肉かくら 長崎銅座店のクチコミ写真1
    半個室がたくさんあって、落ち着いてお肉をやける雰囲気です。店内も綺麗です。
    A型のサラブレッドさん
    長崎銅座にございますこちらかくらさま。お値段もそこまで高くなくお肉はどちらかといえば赤身主体です。年配の方いかが?
    みらいさん
    初めて行ったときお肉が美味しすぎて驚きました。食べ放題だから期待はしてなかったのですが、脂脂まったくしておらず胃もたれすることなく食べれました!ホルモンがとても柔らかくて最高!大好きな...
    とらさんさん
    とにかく肉が美味しい。店内も個室でとてもきれいです。こんなに美味しいお肉が食べ放題でもお手頃価格。駐車場がないのが残念です。
    enaさん
    ランチもあり良いです! 飲み屋街に近くにあるので、駐車場は完備されてませんがすぐ近くにいくつかあるので車でも行きやすいです。 お肉は綺麗でとても美味しいです。
    nazyさん
    美味しいお肉!そして佐賀米の白米がとても美味しいです! 必ず食後のドリンクとデザートのサービスがあり、それがとても豪華でオシャレ!とてもいい考えだなと思いました♪