名古屋市総合体育館

体育館営業中

• 友人・グループ向き

• イベントが豊富

ys21さん
    旧、名古屋市総合体育館は日本ガイシスポーツプラザに名称変更されています。(内部には日本ガイシホール、日本ガイアリーナ、日本ガイシフォーラム、スポーツ振興会館など多くのスポーツ・教育関連...
    名古屋市総合体育館のクチコミ写真1名古屋市総合体育館のクチコミ写真2名古屋市総合体育館のクチコミ写真3
    rcg********さん
    1号線、23号線の両方からでも行きやすく駅からも近いです。イベントなどで使われたりスポーツで利用したりできます
    としさん
    JR笠寺駅に併設してあるかなり大きなスポーツプラザになります。アーチェリーから水泳ジムなど、いろいろなスポーツがお手頃に楽しめ、学生たちの利用も多く、公共の施設としては素晴らしいと思い...
    てつさん
    笠寺駅から陸橋で繋がっておりアクセスは良いです。ライブで利用しましたが会場内はそこまで広くないですが見やすい方かなと思います。
    まっちゃんさん
    コンサートやスポーツイベントがよく行われるガイシホールをはじめ、競技場や温水プール、アーチェリー場などスポーツに関する施設が集まる。笠寺駅が目の前。
    jbh********さん
    ライブコンサートも盛んに行われているスポーツ施設です。 交通機関のアクセスも便利で周辺に飲食店もあり便利です。
    ghA7rghさん
    名古屋の屋内アリーナ、コンサート会場といえばこちらです。レインボーホールと昔は読んでいました。また、行きたいです。
    min********さん
    ライブでいったんですけど最寄り駅からそのまま繋がってて行くことができます。会場はドームよりは広くないけどそのぶん近く感じますね
    ウメパさん
    笠寺駅から陸橋を越えて徒歩で行けます。ひさしはないので雨の日はちょっと大変です。スポーツももちろんコンサート等もあるので、電車の混雑状況等は事前チェックしても良いと思います。
    tri********さん
    笠寺駅から歩いてすぐのところにあるスポーツ施設です この辺りはファミレスなども多くあり、利用後の食事にも困らなそうです ただ肝心の施設はだいぶ古さを感じます...
    seanseanさん
    名古屋市南区にあるライブやスポーツイベント併設の会場。 もう結構前に作られたものなので全体的に古さを感じます。
    サムイさん
    笠寺駅からすぐ近くでアクセスは非常に便利です。プールが広く、50メートル一気に泳げるので気に入っています。
    たけちゃんさん
    ライブで行ったことがあります。駐車場が意外と空いていて助かりました。遠くてなかなか見えなかったですがとても楽しめました。
    波乗りカッツさん
    コンサートでいきましたが、笠寺駅から近くてよかったです。そこまでひろくないので、後ろの方の席でも楽しめますがアーティストよくみたければ、双眼鏡があるとよく見えるとおもいます。
    ゆんさん
    愛知、名古屋を代表するイベントホールの一つ。コンサートなども良く行われる。駐車場の狭さや、交通アクセスにやや難あり。
    みゆさん
    今年コンサートで行きました。 笠寺駅から連絡通路ですぐなのでとても便利でした。ステージもそんなに遠くないのでアーティストもしっかり見ることが出来ました。
    ゆはねさん
    コンサートで行きました!この会場は立ち見があるのでドーム程では無いですが大きいです。双眼鏡は持っていった方がいいです◎
    r.さん
    ライブ会場に使用されているときに行きました。 スタンド席だと、遠くてもステージまで見れます。アリーナ席だと後方は見えづらいです
    udq********さん
    応援しているアーティストのコンサートで毎年行っています。 駐車場が広いし料金も500円と安いので車で行っても安心です。
    ひこちゃんさん
    ディズニーオンアイスに孫と行きました。 年間をとおして、いろいろなイベントや、 コンサートが開催せれています。