日本料理 利休
日本料理 利休の代表写真9
日本料理 利休の代表写真10

日本料理 利休

会席・懐石料理店営業時間外
    雰囲気が良く対応も良かったです。 お料理はどれも美味しく、 私の好みの味付けでした。 人気店ですがわたしが行った時はたまたま空いてたので落ち着いて食事をすることが出来ました。 また行...
    嬉野温泉名物の温泉豆腐や炊き立てのご飯、選べる魚と卵料理など盛りだくさんの朝食でした。
    ままりさん
    宿泊して朝食をいただきました。 名物の湯豆腐もついていて、おかずの品数もたくさんあって最後まで美味しく楽しい食事になりました。
    日本料理 利休のクチコミ写真1
    料理を出すタイミングが遅く食事時間が長くかかりました。お料理は、美味しかったので残念。
    日本料理 利休のクチコミ写真1日本料理 利休のクチコミ写真2日本料理 利休のクチコミ写真3日本料理 利休のクチコミ写真4日本料理 利休のクチコミ写真5日本料理 利休のクチコミ写真6日本料理 利休のクチコミ写真7日本料理 利休のクチコミ写真8
    宿泊で夕食を利休さんにさせて頂きました。 地酒と地元食材を使った料理は美味しかったです。 今度は食事だけでも行ってみたいと思いました。
    日本料理 利休のクチコミ写真1
    お魚料理は美味しかった。
    日本料理 利休のクチコミ写真1
    和多屋別荘さんでの朝食では訪問! ご飯のお供がいっぱい! ドレッシングも綺麗な飾りつけをしてくれていて楽しいお食事となりました! 写真は撮り忘れちゃいました(^◇^;)...
    和多屋別荘内にあるお食事処。 個室で静かなお店。
    嬉野温泉の和多屋さんの中にある、利休さんです。。和懐石のお店。。。(^-^) 嬉野温泉は温泉豆腐があり、ほろほろになりかけたところを、出汁につけていただきまする。。。(o^^o)...