ベーカリーカフェ ル・フィヤージュ
ベーカリーカフェ ル・フィヤージュの代表写真10

ベーカリーカフェ ル・フィヤージュ

ベーカリー営業時間外

• 写真映えする

都内→箱根新道→下田・修繕寺→河津七滝ループ橋→河津から135→小田原の、河津桜ツーリングで訪問しました。 毎年2月恒例の河津桜ツーリングを朝4時起きで決行、もう大分満足してツーリン...
    森の中のパン屋さん。お庭にはリスや鳥も訪れます。木漏れ日の気持ちの良いテラス席とサンルーム内にあるお席と。本当に素敵なお店。
    デニッシュパンは美味しいが、パン生地が生かされたパンは、、、 テイクアウトには向かないパンが多い印象。
    ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真1
    デニッシュとハード系のパンがとても美味しいお店♡ 一年に一回の楽しみ♡
    カーナビがないとなかなか探せない場所にも関わらず、客足が絶えない人気店 テラス席に座って美味しいパンやランチ料理を食べられます
    syu********さん
    開店と同時に入店しました。全種類が焼き上がっている感じでした。全種類制覇したいけど、ハード系を買いました。美味しいです、イートインも出来るので、時間の余裕があれば景色を楽しみながら食べ...
    森の中のパン屋🥐さん
    ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真1ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真2ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真3ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真4ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真5ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真6ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真7ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真8ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真9
    パンはおいしく、雰囲気もおしゃれ
    最高だった
    美味い
    森の中にあるお洒落なパン屋。 どのパンも美味しく、伊豆に行ったら行って欲しいパン屋。、
    美味しくて納得の価格です
    早く行かないと売り切れたゃう
    種類が豊富でどのパンも美味しいです。森の中のカフェレストランって感じです。
    とても美味しい
    とても美味しいパン屋さん。ドリンクも美味しい。テラス席はワンコもOKです。
    雰囲気がオシャレ
    ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真1
    伊豆高原の別荘地にあるベーカリーです。道中はかなり道が厳しいので、運転手さんは気をつけて。オススメは庭でのイートイン。緑のなかでのんびり食べるパンは格別。セットメニューも美味しいと聞い...
    ベーカリーカフェ ル・フィヤージュのクチコミ写真1
    隠れ家的なパン屋さんです。
    ゆんさん
    山のなかにある隠れ家的パン屋さんで、奥まったところにあるのにたくさんのにお客さんで賑わっていました。どれも美味しかったのですが、カレーフランスは化利っとした生地がとてもおいしかったです...