しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店
しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

さっぱりした肉が食べたくなりしゃぶしゃぶ温野菜毘沙門店さんに訪問!牛しゃぶ御膳をオーダー!肉に野菜たっぷり!肉は柔らかくて美味い!さっぱりと頂きました。ご馳走様でした!
    hillrinaさん
    豚しゃぶコースを注文!牛肉が無くても十分楽しめました。にんじんが最高でした。初めの出汁が温まるまで!少し時間がかかり、早く食べたいなーと お鍋を見ながら待ちました。
    rpw********さん
    白髪ネギとか、ネギ類が減っていて、ちょっとショックだったけど、店員さんの対応も良く美味しかったです。
    kikuさん
    黒毛和牛コース注文 スープは薬膳/にんにく。 お肉がとてもおいしかったです。 薬膳スープにも合っていて友達にも好評でした。 お肉と野菜をいっぱい食べすぎて一品料理など全然食べなかったの...
    きちゃさん
    混雑中だと少し待つのでお酒など出るのが遅い時があります。が、しゃぶしゃぶ自体はとても美味しいです!週末より平日がおすすめです!
    qzn********さん
    しゃぶしゃぶたべました! 本当にデザートが美味しかったです😋 またいきたいなぁ!って感じですね!!😇
    しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店のクチコミ写真1
    zyu********さん
    しゃぶしゃぶ食べ放題、よく利用させてもらっています。家族の記念日には、ここと決めています。お肉の質も悪くないと思います。欲を言えば、サイドメニューをもう少し豊富にしてもらいたい。お寿司...
    00さん
    タッチパネルでオーダーなのでわかりやすいですし楽ちんです。店員さんも素早く来てくださいます。お会計もスムーズでした。また利用したいです。
    ぱんださん
    食べ放題のお店ですが鍋のスープの種類が選べたりお肉をいろいろな種類を少しずつ追加で注文できるので飽きることなく食べられます。 価格や品質はチェーン店なので安定しています。 こちらの店舗...
    あーちゃんさん
    良く利用するお店です。食べ放題なので気兼ねなく注文できて、種類も豊富なので飽きがこないです。おすすめのお店の一つ!
    やふたろうさん
    寒かったので焼肉でなく鍋のあるこちらのお店をチョイスしました、定員の感じもよく料理もお値段以上な感じです、また行きます。
    ゆっきーさん
    お得なクーポンもあり、家族みんなで価格も味も大満足でした。 少し衛生面で気になりましたが、料理はよかったので、また行きたいと思います
    しゃぶしゃぶ温野菜 毘沙門店さんに初訪問!厳選牛のだししゃぶ膳をオーダー!もちろん飲み放題!野菜もお肉も一人用になっていて食べやすい!火鍋と昆布だしの二種類で頂きました。御馳走さまでし...
    島本 将平さん
    トイレが汚い飲食店が多いですが ここのトイレは非常に綺麗でした! 料理の質も良かったし 接客も対応良くして頂けました! また、利用したいと思います!
    MAKさん
    しゃぶしゃぶを堪能できるのはもちろんですが、一品メニューも想像以上に豊富で、飽きることなく呑めました。
    ちこおさん
    とってもお得なコースで堪能しました。以前、鷹野橋店を利用した時は、どんなに多忙でも気持ちの良い対応をして下さったけど、今回は少し違ってた。それが残念です。
    samo12さん
    案内の手際が悪かったり注文した物が来なかったりしましたが、手頃な価格の食べ放題という事で期待値くらいです。 小さい子どもを連れて気兼ねせずに食べるのには良いと思います。
    ひなさん
    店内はキレイで従業員の方の接客も良くお料理も美味しかったです。
    eri********さん
    家族で食べに行って、子供もお肉に野菜に沢山食べてくれるので、ありがたいです。また、僕は野菜好きなので、大変重宝します。
    しっぽーさん
    今回はgotoイートを使って予約しました!ちょうど20周年記念の1000円offのクーポンも使えてお得でした‼︎ しゃぶしゃぶのコースを選びましたが、内容もよく、美味しく頂きました。ま...