焼肉酒場 にくまる 平和通り店
焼肉酒場 にくまる 平和通り店の代表写真9
焼肉酒場 にくまる 平和通り店の代表写真10

焼肉酒場 にくまる 平和通り店

焼肉店営業時間外
    カウンターで炭火でいただけます。お肉もお値段の割に質が良くておいしかったです!!
    食べ飲み放題が人気です
    焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真1
    美味しかったです!お肉もたくさんの種類が食べれて良いです。
    nekoさん
    平和通り駅近くにあります。ランチの牛タン定食をいただきに行きました。厚切りの牛タンを堪能できてとても満足です。
    焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真1
    on December 16, 2022 肉は一切れから注文可能。 部位も種類豊富でしたが今回は以下。 「生タンステーキ」(¥880) 見た目はなかなかのインパクト。 店員さんが目...
    予約なしでも入れますが、お客さんが多いので予約が断然おすすめです! 肉寿司が名物ですが、一枚焼きのお肉もとても美味しいです💕 メニューによっては店員さんがちょうどいい具合に焼いてくれ...
    焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真1焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真2焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真3焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真4焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真5焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真6焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真7焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真8焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真9
    pwu********さん
    美味い!カウンターのみの店内では、一枚から頼める焼肉と肉寿司などを堪能。タンステーキは店員さんが焼いてくれる。3人までならここ!
    焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真1
    いつきても美味しいお肉が食べられます。
    さっちさん
    初めて行きましたが雰囲気のあるとても素敵な焼肉屋さんでした!一つ一つちゃんと名前が書いてあっておしゃれでした!
    ねこさん
    雰囲気も良くて最高。とっても美味しかったです!おすすめです!見た目も綺麗に盛ってあって良かったとおもいます!
    タンがとても美味しかったです!
    やんやんさん
    さいこーにうますぎて、たまりません! 月に2回は行けるように外食せんようにしてます。笑 節約しながら溜まったお金でくってます!
    ちょこさん
    牛タンランチを食べるために伺いました! 10:30に到着した時は、私たちの他に1組が並んでいました。11:15から整理券が配られましたがその頃には10組以上並んでいたと思います。 私は...
    りょうすけさん
    美味しくてごはんの進みが止まらない! 平日に行ける方は整理券をゲットして食べるといいかと思います。 安くはないけど、また行きたいです。
    雰囲気が落ち着く
    はなさん
    リーズナブルに美味しいお肉を食べることができて、北九州でかなり好きな焼肉屋さんです。1枚ずつ注文できて、お会計後には、次回飲み物無料券をいただけます。コロナで他のお店はお客さんが少ない...
    ランチはリーズナブル! お手頃で美味しい焼肉です!
    美味しすぎて写真を撮る事を忘れます。 とても美味しいです。
    焼肉酒場 にくまる 平和通り店のクチコミ写真1
    肉寿司に惹かれ、お店に入りました。ちゃんと感染対策もされていて、よかったです。ランチで私たちが入った時はお客様はいませんでしたが、後から増えてきたので、人気店なんだろうなと思いました。...
    リーズナブルに焼肉が食べれます。