ファイブラン

ファイブラン

ベーカリー営業中

• メニューの種類が豊富

• 手みやげに最適

通販でも買える人気のパン屋です
    ファイブランのクチコミ写真1
    だーーい好きなパン屋さんがたかしまやにできました!私が好きなのはこのクリームパン。外はあげてあって、もちもちで、脂っこくないです!クリームは優しい甘さでぺろっと食べれてしまいます。
    値段が高すぎる
    お店の雰囲気も良く買い物しやすいです
    クリームパンが美味しい。
    ファイブランのクチコミ写真1
    駅からそこそこ近いし、割と朝早くからやってるのでふらっと寄れます!
    ファイブランのクチコミ写真1ファイブランのクチコミ写真2ファイブランのクチコミ写真3ファイブランのクチコミ写真4ファイブランのクチコミ写真5
    美味しいです
    美容院かな?と思ったら、パン屋さんでした。味ももちもちしてて、おいしいです!
    久しぶりに訪問すると清算のみ機械でのセルフ清算になっていました。パンの価格は店員が計算して、客はその右側にある機械で清算するのですが、次に並ぶお客さんもその後ろにいてごちゃごちゃしてい...
    chi********さん
    初めての利用で要領がわからなかったが、少し年配だと思うが、愛想の悪いこと。 まず、マイバッグに入れたいので、セロテープで止めないと、袋から飛び出ることがあったため、セロテープで止めてほ...
    nft********さん
    まあまあいいお値段…街中だからか。陳列はとてもキレイで、見栄えよいものばかりです。ただ店員さんに「ハーフサイズはないですか?」と聞いたところ「焼き立ては切れません」愛想のない言い方に引...
    店員さんは歩合給です
    いい雰囲気です
    お気に入りのパン屋さん
    15時には、ほとんどないです
    ファイブランのクチコミ写真1
    どのパンを選んでも大正解の絶品です。クリームパンが有名ですが、デニッシュパンやカレーパンも美味しくていつも合計20個ほど買ってしまいます。
    ファイブランのクチコミ写真1
    美味しそうなパンが焼きたてでいっぱい。大行列でした!
    ファイブランのクチコミ写真1ファイブランのクチコミ写真2
    偶然通りかかった。スコーンおいしかった
    ファイブランのクチコミ写真1ファイブランのクチコミ写真2
    いろんな種類のパンがありました。有名な?クリームパンな中央にありました。入店はマスク着用と注意書きありました。
    tsu********さん
    開店時間ちょうどにお店に入りました。その時点でパンが2〜3割程度しか並んでおらず、まずそこでマイナスの評価になりました。 お目当てのパンもまだ焼き上がっておらず、店員の方に聞いてみたら...