秋葉総本殿 可睡斎

• 写真映えする

• 歴史を感じる

• 見どころが多い

y*********1さん
    境内のトイレに特徴があります。 The toilets inside the shrine grounds are unique.
    おふとぅん。さん
    友人2人と利用させて頂きました。風鈴がたくさん飾られており、音色も綺麗でとても良い風景でした。いい時間を過ごせました。
    みおんさん
    結構敷地が広くて歩きます。6月は紫陽花が咲いて、風鈴もたくさん飾られていてデートにもピッタリだと思います。
    mocoさん
    季節ごとにイベントがあり、ひな祭りの時期にはたくさんのひな人形が飾られ、夏にはたくさんの風鈴が飾られます! 綺麗な写真が撮れるのでオススメです!
    ruriさん
    風鈴祭りがあると聞いて、一度見に行きました。たくさんの風鈴が風で揺れて、とても綺麗な音色を楽しめます。
    afk********さん
    袋井市にあり、風鈴のイベントなどがあり、たくさんの観光客で賑わっています。とても広い敷地でなかなか楽しいです。
    t03********さん
    なかなか広くて、全部見て周るのにけっこう歩きます。風鈴がたくさんあったりして、色々楽しめます。写真も色々楽しめます。
    秋葉総本殿 可睡斎のクチコミ写真1
    イベントをよくやっている
    秋葉総本殿 可睡斎のクチコミ写真1
    イベントがいろいろ、行われています
    もえさん
    ひな祭りの季節に行くととてもたくさんの人形が飾られていて楽しめる。広々とした部屋にたくさんの人形。圧倒される。
    ake********さん
    風鈴祭が有名な寺院。広大ではないが、階段が多かったので少し疲れた。火除けを始めとした厄除けにご利益がある。紅葉の時季にお参りしたが見事だった。
    かっぱさん
    雛人形がたくさん並んでいて、圧感しました。大人も子供も見入ってしまいます。 入館料も高くないので、おすすめです。
    いろはにほへとさん
    春には沢山のお雛様を楽しむことができ迫力あり。夏には風鈴が並びます。そしてトイレが特徴的。初めて入ったときはビックリしました。
    Rさん
    ひな祭りの時期には、毎年たくさんのお雛様が飾られます。圧巻です。 等身大のお雛様も飾られていて驚きました。
    ぽかりさん
    1月から3月まで、ひなまつりの展示がされてます。たくさんの雛人形が揃う姿は圧巻です。今年は大河にちなんだ雛人形もありました。
    yyt********さん
    夏には風鈴祭りが開催され、カラフルでたくさんの風鈴が綺麗な音色で出迎えてくれます。写真映えするのでおすすめです。
    mkcsさん
    お雛祭りの時に伺いました。 元旦からやっているので初詣のついでに見られるのが良いですね。 ところどころ掃除や手入れの行き届いてない様子は残念に思いましたが、たくさんのお雛飾りは圧巻でし...
    bes********さん
    境内はほどほどに広く、出店、御守り、おみくじ、お賽銭投げられます。偉いお坊さんも来るくらいどうやら有名らしいです。(私はしらなかったですが。)季節毎に百合園や風鈴、雛祭りなどがあるので...
    remonmeyさん
    お正月からお雛様展示をしています。 その数はたくさんあり、入場料は500円でした。室内ボタン花もきれいでした。 駐車場は近場に無人の100円と真横に300円の駐車場がありました。 ぼた...
    あいなさん
    古くて歴史を感じる寺院に、初詣へ伺いました。屋台もあり、活気がありました。大きなてんぐのげたもあった!