ベリーズカフェ

アメリカ料理店営業中
4.1

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

落ち着いた雰囲気のお店で個室もあり小さなお子様連れの家族でも気軽に食事ができるので嬉しい!デザートのもりつけも写真映えするし美味しそう!生クリームもしつこさがなく美味しかった!
    お気に入りのトマトソースのランチパスタが変わってしまいました💦 ペペロンチーノも美味しかったです
    ランチメニューで海老のトマトクリームパスタをいただきました。グリーンサラダとソフトドリンク付きです。海老がぷりぷりしていて、美味しかったです。お料理の盛り付けも素敵でした。
    お肉料理美味しいです。
    パスタのランチセット!ボリュームがすごいのに価格がお手頃でよかった!トマトクリームすごく美味しかった お店の雰囲気も思ったより賑やかでカジュアルな感じだった ソファ席で広々としていて居...
    オープンしてから、案内までが大変混雑しており待ちますが、料理は毎回満足出来るボリュームと味付けです^_^
    tak********さん
    日曜の11時半に来店 店内ガラガラだけどフロアは若い女の子2名だけで、いつまでたっても席への案内がされない 前を通ると駐車場に車が多く止まっているから初めて来たけど、店内回せてないの...
    気になってたので行って見てよかった。
    ランチメニューのトマトクリームパスタが美味しくてお気に入りです^_^
    お客様がいっぱいで混んでました。
    k********さん
    とてもボリュームがあって何を食べても美味しいです。座敷や子供の椅子もあるので家族で行ってもゆっくり楽しめます。
    ベリーズカフェのクチコミ写真1
    メニューが多くて迷います。アメリカンな雰囲気もオシャレなので、女子会でよく利用します。
    ミントさん
    店内は広くアメリカンな感じ。個室もあるので子連れや集まりにも最適です。ランチは平日でもお客さんがはいっています。
    ランチがいろいろあって美味しいです。
    ボリュームがあって美味しいです。
    utk********さん
    久々のおじゃましました〜🙆‍♂️ ランチで忙しいのに店員さんの親切なサービスからのエスコート。 オーダーから料理提供までも早く、感動🥺 もちろん料理はオシャレアンド美味しい🙆‍♂...
    お肉料理が美味しい。
    アメリカンな雰囲気で楽しいです!
    ベリーズカフェのクチコミ写真1
    アメリカンカジュアルなレストランでした。 どの料理も全てアメリカ現地並みのボリュームな 盛り量!女性や小食な人は要注意ですね。 いわゆるファミレスの一皿の料金設定で2倍の盛りってところ...
    ベリーズカフェのクチコミ写真1ベリーズカフェのクチコミ写真2ベリーズカフェのクチコミ写真3ベリーズカフェのクチコミ写真4
    アメリカ料理がメインのお店です。 店内は落ち着いた雰囲気で居心地がよいです。 他では味わえない料理が味わえます。