吉照庵

吉照庵

蕎麦店営業時間外

• 麺にこだわりがある

• 伝統・格式のある雰囲気

大晦日のお昼過ぎて、少し早い年越しそばを喫するため、ここに寄りました。混んでいると思いきや、14時だったからか先客が一組あっただけですぐ座れました。大きな駐車場が、姉妹店2店舗と共通で...
    岐阜の老舗・名店☆*。 《岐阜は蕎麦が旨い! 皇族も召し上がった老舗の蕎麦》 岐阜市の夏の風物詩「冷やしたぬきそば」 を提供され...
    少し高めですが美味しい
    岐阜城近くにある旅館に隣接したお店。しっとりとした佇まいで、入って納得しましたが、天皇陛下がいらっしゃってたんですね! お蕎麦も上品で、さらっといただきました。また来たいです。...
    吉照庵のクチコミ写真1吉照庵のクチコミ写真2
    お蕎麦美味しいです
    厳かな雰囲気でしたが、皆さん優しくて美味しいお蕎麦が頂けました。
    吉照庵のクチコミ写真1
    お蕎麦が食べたくて訪問。美味しいです!ただ、駐車場が狭くて停めるのにちょっと苦労するかもです。
    吉照庵のクチコミ写真1吉照庵のクチコミ写真2
    美味しいお蕎麦が食べられます!
    うーん。どうなのかよくわからない。麺の太さもバラバラ。
    伊奈波神社の参道にある人気店です。 TVでも、よく紹介されてます。
    shoo010511さん
    最近お蕎麦にはまってるのでこちらのお店も楽しみにしていました。天ざるを食べましたが天ぷらもさくっと美味しくてお蕎麦も美味しかったです。
    makoさん
    金華山の麓にある有名なお蕎麦屋さんです。天ざる蕎麦を頂きました。海老はぷりぶりでジューシーです。蕎麦も香り歯ごたえがよく美味しいです。
    値段は高めだけど、お蕎麦はつなぎが使われておらず美味しいです。
    さーきさん
    そばがとても有名なお店です。ちょっと敷居が高い。お値段もそこそこ高いと思います。頻繁に行くのは難しいかな。味はやっぱり美味しいです!
    Tkさん
    岐阜市で有名なお蕎麦屋さんです。伊奈波神社の近くにあります。お蕎麦も美味しいですが、蕎麦を使ったソフトクリームもよいです。
    高級感のあるお店です。十割蕎麦もあり人気のお店だそうです。
    吉照庵のクチコミ写真1
    金華山の麓にあり 歴史を感じる趣きある街並みの中に佇む 「日本料理 ひら井(ひらい)」に併設している 落ち着いた粋なお蕎麦屋さんです
    吉照庵のクチコミ写真1吉照庵のクチコミ写真2吉照庵のクチコミ写真3吉照庵のクチコミ写真4
    yot********さん
    昔からあるいい感じの落ち着いた雰囲気のお店です。家族4人でランチに行きました。蕎麦は食べやすく、すごくおいしかったです。
    岐阜城近くにありお店も落ち着いた雰囲気です。 開店後すぐに満席に。 初めて行きましたが、女性の店員さんが丁寧にメニューを教えてくださいました。蕎麦はもちろん美味しいですが、蕎麦の実が入...
    吉照庵のクチコミ写真1
    金華山の麓にあり、趣のある街並みの中に佇むお店