Duomo

Duomo

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• お酒の種類が豊富

数年前から何度か伺うも満席で入れなかったり、連絡するも都合いい日の予約が取れなかったり… そんな中、彼が私の誕生日にドッキリを仕掛けて連れてきてくれたのがこのお店でした。 伺った日も本...
    ピザ絶品 人気店
    Duomoのクチコミ写真1Duomoのクチコミ写真2Duomoのクチコミ写真3Duomoのクチコミ写真4Duomoのクチコミ写真5Duomoのクチコミ写真6
    混んでます。予約いるみたいです。
    おしゃれです!
    めちゃめちゃ美味しい。 少し値段は高いが出す価値はある。 ピザはチーズが多めでよかった。
    カジュアルイタリアンのお店です。
    Duomoのクチコミ写真1
    料理も美味しい。 ピザの種類が豊富でどれ食べても美味しい。 ワインも豊富で相談できる。
    女子会で利用してる方も多く、静かではないかな。でも美味しいし盛り付けもキレイだし、デートによきお店です✴️
    プリュイさん
    人気のイタリアンのお店です。ピザがとても美味しいです。人気のため、予約して来店することをオススメします。
    Duomoのクチコミ写真1
    ピザが有名ですがこちらのティラミスが絶品でした。
    ピザ美味しかった
    Duomoのクチコミ写真1
    絶品ビスマルクでした! 店内は割と狭く人の声が聞こえるので、しゃべりやすい空間でした!
    人気店です
    ビスマルクを目的に行ったのですが どのメニューも美味しすぎて 全制覇するためリピート確定です!!
    Duomoのクチコミ写真1Duomoのクチコミ写真2
    nat********さん
    人気店なので予約をして行くのがおすすめです。料理は全て美味しかったです。おしゃれで賑わっているお店です。
    記念日で利用しました。接客が丁寧だった気がします。コースで予約すべきでした。
    hay********さん
    駅近のおしゃれイタリアンって感じです。 お馴染みのイタリアンメニューもありますし、少し珍しいメニューもあったりします
    暗めの落ちついた雰囲気でカウターもありとても雰囲気がいいです!
    Duomoのクチコミ写真1
    とってもお洒落でした、、、 雰囲気もいいし味も良いし最高です👌
    Duomoのクチコミ写真1Duomoのクチコミ写真2
    さぶろうさん
    本格的なイタリアンが味わえるのでちょくちょく行きます。パスタなども美味しいですがやはりピザが絶品です。店内もおしゃれな雰囲気でデートにも向いていると思います。