ありい亭 中田店
ありい亭 中田店の代表写真10

ありい亭 中田店

焼肉店定休日

• お肉の質が良い

めっちゃ美味しい!
    ありい亭 中田店のクチコミ写真1
    自社の肉やコメ、野菜を使っているため地産地消。 土日は予約が数ヶ月まち。
    ありい亭 中田店のクチコミ写真1ありい亭 中田店のクチコミ写真2ありい亭 中田店のクチコミ写真3
    安くて美味しい
    ミノフスキーさん
    美味しいお肉がリーズナブルな値段で楽しめます\(//∇//)\ 小さい頃からよく行かせてもらってます!
    へいちゃんさん
    肉質がいいのにお安くて会計時にびっくりしました。とくにバラ肉は特にコストパフォーマンスにすぐれてます。
    soc********さん
    リーズナブルに美味しい淡路牛焼肉食べるならここと友達に連れて行ってもらいました。お店の雰囲気も高級感あって落ち着く。肉はイイ脂のジューシーさで柔らかくて美味しかった。
    sch********さん
    新鮮で美味しい淡路牛焼肉を食べに家族で来店。予約してないとなかなか入れなさそうです。お気に入りのヒレは、歯がいらないくらいの柔らかさで、肉の旨みも感じれて美味しかった😋
    MASTERPさん
    完全予約制とのことです。 お肉の質、古民家風雰囲気と共に期待以上で程よいサシの入った柔らかいお肉なのにリーズナブル。タレもさっぱり系だけどお肉がすすむ味付け。店に入っていくには、田んぼ...
    aii********さん
    地元民から島外の方まで人気の焼肉店です。お肉の質も良くサシが綺麗に入ってて、焼くと柔らかくジューシーでホント美味しいですね。
    ぺいへーさん
    とにかくコスパが良いです。この価格でこの質のお肉は食べられません。最高に満足の高い焼き肉屋さんでした。
    カービカチュウさん
    お肉がとにかくめちゃくちゃ美味しいです。さらに値段も良心的。何を食べても美味しいので気づけばお腹いっぱいになってます。
    ポテトパパさん
    YouTubeで紹介されてるのを見て、いつか行きたいと思っておりやっと行けました。 噂通り、美味い!特に上が付いた肉はやはりですが更に美味い!しかもリーズナブル!日によって提供部位が変...
    ありい亭 中田店のクチコミ写真1
    予約はしておいた方が良い、次々とお客さんが入ってきました お肉はどれも美味しい、ホルモンも臭み無く食べやすい そして量もほどほどに多いです キムチもタレもクセがありません 総合で優秀な...
    コスパが良くお肉も美味しかった。

chiRuさん
    食べた瞬間から美味しいのが分かりました! お肉を楽しもうと思って食べたのですが、かなりリーズナブルで驚きました!
    人気の焼肉店。 田園の中にある。
    riiiiさん
    淡路島でおすすめの焼肉を教えてもらって行ってきました。座敷もあり、子連れにも優しかったです。お肉も美味しくコスパも良かったです。
    ani********さん
    淡路島に行った時に、お昼をどこで食べるか特に調べていなくて、その時間になった時に急遽ネットで調べたら出てきたお店でした。予約もしてないし週末だし難しいかと思いましたが、何とか入店するこ...
    さとうひめさん
    肉がとにかく美味しい。しかも肉質の割にリーズナブル。接客は近所のおばちゃんといった感じ。ドリンクが安いのもありがたい。
    ksadさん
    すごく新鮮なお肉なのにリーズナブルで美味しかったです! 上ロースやバラも食べましたがタン塩が1番でした★また行きたいです!