DAISO JAポルタ前原店

DAISO JAポルタ前原店

100円ショップ営業中
    ちいさん
    いろいろなものが売っていていいです。おしゃれなものや可愛いものがいっぱいです。また、利用したいです。
    さっくさん
    駅から近いので便利でついつい寄り道して入ります。 日常で欲しい物が揃っているのでとてもたすかっています。
    あやこさん
    筑前前原駅から近いくて、仕事帰りによく寄って帰ります。ダイソーのキャンペーンで増量しているときがあります。
    あさん
    筑前前原駅にあり、列車の待ち時間までに買い物が出来便利ですが、通路が狭いので、手荷物を持っての店内移動は気をつけないと商品にぶつけてしまいそうです。レジ付近も狭いですが、商品の品揃えは...
    たくちゃんさん
    50%増量キャンペーン中です。 100%増量のものもありました ただし数量が限定されてるようで売り切れ御免のようです。 お早めにどうぞ。
    ただのたくちんさん
    メルペイから500円以上購入で10%オフキャンペーン実施中です。200円オフではあるのですが最大です。 ありがたいことには変わりないのでお得にお買い物をしましょう。
    ********さん
    使い勝手が良いお店です。最近は100均とは思えないくらい質が高い商品もあり、お買い物するのが楽しいです
    まぴさん
    通路が狭く、少しごちゃごちゃして感じますが、駅直結なので便利です。品揃えもある程度揃っているので助かります。
    さくらあんもちさん
    ゆっくりと商品を選ぶことができます。ちょうどいい広さのお店ですし、利便性が良いのでよく利用しています。
    はんなさん
    筑前前原駅に隣接しており、本当に便利です。ただ、敷地がL字で且つ通路も狭い為商品が探しづらいです。
    pippicoさん
    なにも買う予定無くても ついつい買ってしまう 新しい商品もよくでてたりするので 商品みるだけでも楽しい
    揃いが良いと思います。 問題ないです