ケーキファクトリー スマイル

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• パッケージが可愛い

#ケーキ屋さん
    お店に入りやすい雰囲気。季節ごとのディスプレイも素敵 #オススメケーキ屋
    ケーキファクトリー スマイルのクチコミ写真1
    季節ごとの飾りも本格的で素敵なお店です。 #スマイル #ケーキ屋さん
    ハロウィンの時期は毎年店頭が可愛くデコレーションされています。
    子ども向けのフォトスポットがあり可愛らしいお店。 ケーキの種類は多くなく、サイズは小さめ。
    ケーキファクトリー スマイルのクチコミ写真1ケーキファクトリー スマイルのクチコミ写真2ケーキファクトリー スマイルのクチコミ写真3
    ino********さん
    西武新宿線田無駅南口より徒歩10分くらいのところにあります。 お祝いのケーキをオリジナルで作成してくれます
    YURIさん
    子供の誕生日ケーキはいつもここにお願いしています!子供が好きなキャラクターや電車、そのほかにもこちらのリクエストに応じてとても素敵に作ってくれます!
    ケーキファクトリー スマイルのクチコミ写真1
    駅から徒歩圏内でアクセス良く、立ち寄りやすい雰囲気のお店です。
    しろくまさん
    かわいらしいケーキや焼き菓子が多いです。お子さんがいるご家庭にぴったりだと思います。店内もあたたかい雰囲気です。
    swl********さん
    ここのケーキはすごい 何がすごいってキャラクターのデザインのを注文すると期待以上のキャラクターのケーキが出てきます カットケーキやホールケーキ、タルトも乗ってる物が豪華で フルーツやプ...
    お店のスタッフさんもみんな丁寧。ケーキも美味しいし、デザインも選べるのでイベントごとにお世話になっています。 これからもお世話になる予定です。
    ケーキが美味しい
    去年も利用させていただきましたが、クオリティの高いキャラクターケーキが注文できます。
    ケーキは可愛らしく小ぶりサイズ。ファミリー向け
    ケーキファクトリー スマイルのクチコミ写真1
    とても温かい雰囲気のお店です。 店員さんも感じが良く、商品にもお店の良い雰囲気が反映されています
    ゆゆさん
    田無駅近くの住宅街にある、とてもおいしい洋菓子屋さんです。 こどもの誕生日ケーキをお願いしました。 細かい要望にも応じてくださいますし、デコレーションのクオリティの高さにも感動します。...
    ぷりんさん
    田無駅から徒歩8〜10分程度のところにあります。 桃のケーキを2種類購入しましたが、どちらもとても美味しかったです!
    kan********さん
    娘のお誕生日ケーキをお願いしました。 細かい要望にも応じてくださいます。今回ケーキを発注する前にケーキトッパーを別注しており、そちらも快くケーキアレンジしてくださいました。実際店舗に伺...
    minakusaさん
    住宅街にあるので少しわかりにくいかも。オーダーですが子供が泣いてよろこびそうなアニメキャラをバースデーケーキに描いてもらえます。インスタはそんなケーキの写真でいっぱいです。
    もふさん
    焼き菓子をいただきましたが、とても美味しかったです。黒豆の入ってるマドレーヌに、サクサクのサブレ、また買いに行きます。ケーキもとても美味しそうなので、次回はケーキも購入したいです。