シド亭
シド亭の代表写真9
シド亭の代表写真10

シド亭

ステーキ店営業中

美味しいステーキをいただきました 量もちょうど良かったです また、お店に置いてあったステーキのミニチュアが可愛かったです 機会があればリピートしたいと思います...
    シド亭のクチコミ写真1シド亭のクチコミ写真2
    写真はステーキランチ(1,500円)
    シド亭のクチコミ写真1シド亭のクチコミ写真2
    国道7号線バイパス沿でよく見てたお店にやっとお邪魔できました。ランチメニューからガーリックステーキ1,600円(ライス、サラダ、味噌汁付)久しぶりのステーキでしたソースもサラッとして美...
    さとさん
    弘前の繁華街から少し外れたところにあります。ご夫婦で営業されているのかなと思います。ステーキとハンバーグを食べましたが、最高でした
    sus********さん
    年配のご夫婦でやられているお店。ガーリックステーキがめちゃくちゃ美味しい。それに、付け合わせもしっかり良い仕事してるんですよ!ご飯の量が多めなので男性は嬉しいと思います。
    kat********さん
    老夫婦が料理をしていますが、本格的なステーキ屋です。肉質も味も最高で、プロだなと思います。ご飯大盛りにしたらデカ盛りライスがきます
    大鰐弘前インターに向かう前にあるシド亭。ランチはお得だが、夜には訪問。ステーキやハンバーグなど、しゅるいはさまざま。カウンターもあってお一人様もきやすい。
    ipa********さん
    行ったのは3〜4年前だったと思いますが、クチコミを見てステーキいただきました。とても美味しくボリュームがあったのを覚えてます。
    あーさん
    いつも前を通るたびに気になっており、ついこの間、お邪魔してみました。ステーキを注文しましたが、なんでもつと早くにこなかったんだろうと思うほど、ジューシーで美味しく、皆さんにお勧めしたい...
    pcw********さん
    ステーキがボリューミーだと思います。結構古くけらあり、有名店だと思います。いつも混んでるイメージです。
    たけとさん
    平川と弘前の間にあるステーキ屋さん。ご飯は大盛り。ランチは安くお肉はジューシー。しいたけのスープが濃厚でおすすめ。
    大谷さん
    最初リンゴデザートと味噌汁がきました。デザートはアーモンドが効いてて美味い。ありがとうございました。
    おじいさんが目の前でお肉を焼いてくれました👏
    ふふふさん
    いつも美味しいステーキありがとうございます。セットをいつも楽しみに食べています。他のメニューも挑戦してみたいです
    ムマさん
    こちらのお店は弘前に寄った時は利用させて頂いております。美味しいので混んでますがリーズナブルなので安心です。
    ランチステーキセット こういう肉がちょうどいい 脂身少なめ噛み応え抜群
    xfc********さん
    マスターが気さくでとっても可愛く副菜もボリュームがあって美味しい
    久美子さん
    おいしいお肉が味わえるお店ならここ。お祝い事やお給料が入ったときは行って食べています。絶対後悔はしません。
    ゆーかさん
    変わらない味。変わらない値段。いつ行っても美味しいです。マスターの手作りケーキも食べ応えあります。ランチおすすめです
    ひよこさん
    弘前市にあるシド亭は知る人ぞ知る名店です。美味しいステーキをリーズナブルな値段で出してくれます。 ステーキだけでなくスープも惣菜も一切の手抜きがなく本当にプロの仕事をしてくれているんだ...