カルダダイニングカフェ

カフェ・喫茶営業時間外

• ゆったりできる

• デート向き

yuk********さん
    銀のごはんというお店になっているようなんですが、連絡先に電話しても繋がらず、今日土曜日に行ってみたら閉まってました。営業日、営業時間、連絡先ご存知の方がおられましたら教えて下さい
    美味しい
    REON&MARIONさん
    お店の中に光が入ると黄色い店内ぬなって明るくて落ち着いてお食事を堪能できる空間で生板のワンプレートにランチで特にチキンステーキが塩コショウも利いていておても美味しい
    友人とランチで行きましたが平日でもお客さんが多い印象でした。お肉はとても柔らかくて美味しかったし、ポタージュの味が好きでした。ご飯が白米じゃないのも良かったです。
    りかさん
    ランチで行きました。友人とおしゃべりしながらオシャレな店内でお肉を頂いたのですが味も美味しかったし、雰囲気も良かったです。ただ混雑する時があるので土日は気をつけた方がいいかも。
    カルダダイニングカフェのクチコミ写真1
    ランチメニューが大満足なので家から少し遠いのですが年1ぐらいで行きます🚙💨 24号線沿いにあり、看板も見付けやすいはず!
    お土産コーナーもあってめちゃ良かったです!!
    oka********さん
    友達とのランチで行きました。 おしゃれなカフェレストランです。 駐車場も広くて停めやすくて良かったです。
    けいちゃんさん
    こちらのお店は24号線沿いにある飲食店です。カフェのようなおしゃれな空間で、落ち着いて食事をすることができます。
    まっちゃんさん
    こちらは木津川市にあるカフェレストランです。テイクアウトもへされているので、コロナウイルスを気にする方にもお勧めです。
    ラリーさん
    こちらのお店ではおいしいランチを食べることができます。店内は綺麗で、清潔感もあって落ち着いた雰囲気です。
    ぽんぽんさん
    こちらのお店は木津川市にある飲食店です。朝の8時から夕方の6時まで空いています。モーニングがとてもおいしいです。
    さくらさん
    おしゃれで素敵な雰囲気で友人とのランチに良いです。メニューも色々あってとても美味しいです。店員さんも明るくて感じが良いです。
    ぷーさんさん
    オシャレなランチが味わえるカフェです!近辺でオシャレなカフェをする場所がなかなか無いのでよく行きます。サラダからメインまでとても美味しいです!
    カルダダイニングカフェのクチコミ写真1
    ランチとデザートプレートで1700円。少しリッチではありますが、メインのチキンも美味しいし、お野菜たっぷりで満足でした。季節のデザートプレートも、それぞれ小ぶりで色々と楽しめて、とって...
    カルダダイニングカフェのクチコミ写真1カルダダイニングカフェのクチコミ写真2
    やまやまさん
    以前訪れた時に満席だったので、今日は予約でお願いしました。ランチセットで、鶏のグリルをいただきましたが、サラダのドレッシングからスープ、その他付け合わせに至るまでこだわりがあり、とても...
    お洒落な店舗でゆっくりランチを楽しめました。
    席によって雰囲気が変わる所がいいです。 野菜たっぷりで、ドレッシングが美味しいです。
    カルダダイニングカフェのクチコミ写真1
    予約して伺いました。 ドルチェが付くセットにしました。 2200円くらいでした。 おしゃれで明るい店内で店員さんも丁寧に接客して下さりました。 料理も美味しかったです。 ドレッシン...
    オシャレな感じ