ディスカウントドラッグコスモス 大黒田店
ディスカウントドラッグコスモス 大黒田店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 大黒田店

ドラッグストア営業中
    ひよこママさん
    清潔感のある明るい店内で医薬品だけでなく食料品、日用品、園芸品など幅広く商品が取り揃えられています。駐車場も広くて入りやすい感じです。
    やふたろーさん
    駐車場が広くて停めやすいです。 店内は綺麗で広く、チラシ掲載品はお安く買い物できます。 こちらの店は税込表示です。
    smw********さん
    全国的な広がりを見せているドラッグストアチェーン店です。お値段の安さが目に止まります。たまに立ち寄りますか
    ヨシさん
    税込の価格で安いです。 コスモスのアプリがあり、そこに、チラシ、クーポンがあります。 現金払いです。
    はまさん
    日用品や飲食物、医薬品など様々な商品を取り扱っていました。 店も広くきれいでとえもかいてきでした!!
    skq********さん
    チラシの商品が安くて、税込表示だからお買い得だと思います。定番商品のものやもやしや豆腐、牛乳も安いです。
    agj********さん
    駐車場がとても広いので助かります。駐車場の入り口は二ヶ所、店舗の入り口は一ヶ所です。消毒薬、アルコールも設置してあります。
    lmd********さん
    現金のみのドラッグストアです。駐車場がとても広いので、停めやすいです。お値段も少し安めかなと思いました。
    まいみさん
    とても広いドラッグストアです。現金しか使えないのが、厳しいです。お値段は他のチェーン店と同じくらいだと思います。
    ドカ12さん
    駐車場が広いので便利です。でも、決済が現金のみなのがマイナスかな。コスモスのプライベートブランドはお得なのが多くて好きです。
    m***さん
    消費税込みの価格表示でわかりやすく、よく利用します。42号線沿いにあり、駐車場も広くてとめやすいです。
    ゆいさん
    きのう、そちらのほうに、いったとき!薬をかいにはいりましたが…すぐに、対応してくれたりして。 とても、あいそがよかった。
    ずーさん
    食料品もあるので利用する時があります。ただ現金決済なので、どうしてもこの店が安いという時だけ利用するようにしています。
    あやんこさん
    最近増えている薬局です。現金のみの取り扱いで、ペイ系やクレカは使用する事ができません。特売の時は卵が100円で購入できます。
    hgu********さん
    支払いは現金だけですが、アプリにクーポンありますがあまり使えるものはありません。チラシによっては安い時もあります。普段は特別安いとは感じません。
    bn 即購入歓迎!さん
    とにかく安いです。現金支払いしかない分この安さと考えると理解できます。調味料や、チョコレートなどコスモス製のもので十分な美味しさです。
    めんめさん
    駐車場が広くて車で利用しやすい。現金払いですが、価格設定がその分安い価格設定なのでお得です。また行きたいです。
    koukou19311931さん
    まず駐車場がかなり広めなのがいいですね。価格も税込み表示のみなのでわかりやすくてグッド。品揃えも豊富で買い物にはいいですね。
    h4r********さん
    駐車場がまあまあ広いドラッグストアですので、車で行く時助かります。現金での支払いになりますが、安い商品が多いので、セールのときはお買い得です。
    kyo********さん
    とても安いドラッグストアなのでよく利用します。入口にはコークオン対応の自販機があります。カビキラーが安いのでオススメです。