感動焼肉 もも屋
感動焼肉 もも屋の代表写真10

感動焼肉 もも屋

焼肉店営業時間外
    武者さん
    感動焼肉もも屋は宇都宮にある焼肉屋さんで、名前の通り食べれば感動できるぐらいお肉が美味しいです。こちらに来た時はまた寄りたいと思います。
    感動焼肉 もも屋のクチコミ写真1
    てんてんさん
    コストパフォーマンス抜群のお店です。価格が安いのにお肉が上質で、何度も通っています。店内の雰囲気も居心地が良いです。
    bai********さん
    ランチメニューは、リーズナブル価格帯のものがありボリュームもたっぷりあります。夜は高めだと思います。美味しいいただきました。
    オピニオンさん
    お店の雰囲気もいいですよ。お肉はとても美味しいですね。飲んで食べてしてもそこまで高くならないのが嬉しいですね。
    美味しかった!店の雰囲気も◎
    ああさん
    素直に美味しです。チェーン店よりは値段が少々あるので頻繁にはいけませんが、祝い事や記念で食事にいきます。
    s_z********さん
    お肉が光っていて凄く美味しいです! たまにあるサービス品の切り落としのタンやハラミが絶品でオススメです。厚切り牛タンも脂がのっていて毎回頼んじゃいます!
    ずーっと気になってた、もも屋に初訪問 まずはタン。 厚切りの霜降りタン(^^) 本日のサービスのハラミとロース中落ちカルビをチョイス!! うーん、うまい!! ベストはハラミかなぁー...
    肉がうまい。1人2杯ずつぐらい飲んで4人で約17,000円。安い!間違いなく20,000円を超えるクオリティ!また行きたい。
    以前から気になっていたお店に、ようやく行くことができました! 私は「激安カルビ定食 特大 肉170(g)」にし、「塩」と「タレ」が選べるので、迷わず「塩」にしました。 肉質は良いの...
    桑名伸明さん

コストパフォーマンスもばっちり!

今日は、ランチで牛丼を食べたのですが、肉の量も半端なく多く、味も大人向けにできており、食べて満足の1品でした。店主も気さくに接してくれて、とても雰囲気がいいお店でした。今度は厚切り牛タ...
    elp********さん

安いし、美味しい!

焼肉は高いイメージがあるが、お安く食べれました 食べ放題よりお勧めと思います 今のまで食べた焼肉の中で一番美味しく、店員さんも明るく、今後も利用させていただきます
    Yahoo!グルメから移行さん

家族で行くのはちょっと・・・

味は及第点。 肉の質も金額を考えると満足できます。 ただ他の方も書いている通り、ウェイトレスさんに綺麗な方が多いのですが、全員ちょっとスカートが短かすぎると思います。店の方針なので...
    Yahoo!グルメから移行さん

味、値段、ウェイトレスがgood!

混んでいて早い時間でないと入れない。予約すればOK。 値段は良心的で味もいいです。 ウェイトレスが皆粒ぞろいで感じがいい子ばかりです。 家族で行きますが安心です。

美味い。

確かにレバ刺し美味い。肉もうまいけど、キムチはオススメします。 店長は綺麗で、可愛いくて、気を使ってくれます。。

レバ刺し

いやーいい肉がたっぷり食べられる 店員さんも感じがよく ゆっくり楽しめるお店です。
    Yahoo!グルメから移行さん

安くてうまい。ウエイトレスがきれい。

ランチは700〜900円のが殆どです。 肉も美味かったし、米も美味かった。 千円でお釣りがきました。 夜も他の焼肉屋と比べると安いです。 感動 感動焼き肉