麺屋はちれん
麺屋はちれんの代表写真1
麺屋はちれんの代表写真2
麺屋はちれんの代表写真3
麺屋はちれんの代表写真4
麺屋はちれんの代表写真5
麺屋はちれんの代表写真6
麺屋はちれんの代表写真7
麺屋はちれんの代表写真8
麺屋はちれんの代表写真9
麺屋はちれんの代表写真10

麺屋はちれん

ラーメン店営業中

こっさりしててとても美味しいです。雰囲気も良くて店員さんの対応も良くて素敵です。つけ麺頼むと割スープも頼めるのですが、割スープも入れてまたスープ楽しめるし
    麺屋はちれんのクチコミ写真1麺屋はちれんのクチコミ写真2
    ゆったりできますっ おいしいです
    麺屋はちれんのクチコミ写真1
    提灯が飾られ賑やかな雰囲気です!訪問時はカップルが多かったです。
    ★スカイ★さん
    読谷村地域振興センターの3階にあります。 駐車場も店内も広々としています。 梅つけ麺が人気なようで、大葉と梅で美味しく頂きました。
    長太郎さん
    読谷村にある麺屋はちれん。 JAの近くにある。つけ麺が美味しくて有名店でもある。 駐車場も広く、停めやすい。
    nbl********さん
    梅のつけ麺が有名で初めて食べに行きました ちょっと場所がわかりにくかったけどどうにかたどりついて食べました 凄いおいしかったです また行きたいです
    あおさん
    読谷の58道路沿いにあった時と少し味付けが変わった?感じがしますがまぁおいしい。前の店舗とちがい広々とした店舗
    JJさん
    58号線から移転後初めて行きましたが相変わらずの美味しさでした。ただ施設の3階にあるのでもう少し場所を特定しやすくしてくれたら迷わなくて済むかめ
    りんさん
    梅のつけ麺が美味しいところです。場所が変わってからはあまり行かなくなりましたが、たまに食べたくなる美味しさですよ。なぜか、公共の施設内にあります。
    みーさん
    梅のつけめんを食べました。味の濃さがちょうどよく、梅好きの方にぜひおすすめしたいです。店員さんの接客も心地よかったです。
    ぷーいさん
    読谷村にあるつけ麺屋さんです。駐車場がかなり広いので安心ですね。店内も広々しています。人気は梅つけ麺なのですが、さっぱりしていてとても美味しい。
    やもたろうさん
    とても美味しい。つけ麺史上一番ですが、58沿いにあった時より味薄くなったかな?という印象です。以前のコクもまた感じたいです🥺
    はまはまさん
    梅つけ麺が絶品です!かなり美味い😋 以前と場所が変わり、行きやすくなりました。そのせいかトッピングの量が明らかに少なくなっているのが少し残念です。。
    青空さん
    こちらの梅つけ麺が、大好きです。コクがあるのに、梅と大葉でさっぱり…あとひくおいしさで、いつも食べ過ぎてしまいます。遅い時間に行くと、売り切れ終了の完売が出て営業終了になってしまうので...
    one********さん
    つけめんに海苔増しをいただきました。 非常に好みの味でした。 また、店員さんの気遣いやオペレーションも素晴らしかったです。 再訪間違いなし。...
    ウェイティングしていて混雑しています。
    麺屋はちれんのクチコミ写真1
    FMよみたんの隣にあるラーメン屋 昔は58号線にあったのですが、移転し駐車場も広くてありがたい 梅つけめん最高