きしゃぽっぽ
きしゃぽっぽの代表写真1
きしゃぽっぽの代表写真2
きしゃぽっぽの代表写真3
きしゃぽっぽの代表写真4
きしゃぽっぽの代表写真5
きしゃぽっぽの代表写真6
きしゃぽっぽの代表写真7
きしゃぽっぽの代表写真8
きしゃぽっぽの代表写真9
きしゃぽっぽの代表写真10

きしゃぽっぽ

お好み焼き店定休日

ねむたいさん
    やすいうまい
    きしゃぽっぽのクチコミ写真1
    美味しくてボリューム満点。汽車が運んでくる点も子供に人気が高いです!
    きしゃぽっぽのクチコミ写真1きしゃぽっぽのクチコミ写真2
    マリオが汽車で料理などを運んでくれます🚂笑 ボリュームもあるし、広島焼きだからキャベツが甘くて美味しい☺️❤️
    きしゃぽっぽのクチコミ写真1きしゃぽっぽのクチコミ写真2
    汽車で運んでくれます
    きしゃぽっぽのクチコミ写真1
    学生のときの行きつけ!
    mmm********さん
    久し振りに寄りました。広島風ですがボリュームありました。けど、¥850はちょっと高いかな...マヨネーズも小袋入り一つなので、マヨラーとしては少し評価下がります。それでも、もう40年以...
    wtp********さん
    きしゃぽっぽは、四十年前位にはじめて行って、かわいいきしゃぽっぽが、注文したお好み焼きを、運んで来てくれる楽しいお店でした。
    牛玉焼きそば豚抜きねぎ焼き
    yxd********さん
    かなり昔からある名店で、メニューをたのんだら名前通り汽車でくるので子どもなどわすごいたのしいとおもいます!
    wnz********さん
    広島風のお好み焼き屋さんです。 ユニークなのが、お座敷で注文すると、汽車のおもちゃというか模型というか、それに乗せて注文した商品が届きます。 お子様はテンションばくあがりです。
    tea********さん
    すごくおおきなお好み焼きやモダン焼をいただくことができます。値段に関してもかなり安くて一人でわちょっと多いかも
    bqa********さん
    もだんやきが、おいしいです。キャベツがいっぱい入っています。店内が狭いのが、ちょっと気になりますが、味はおいしいので、時々行っています。汽車が席まで注文したものを運んでくれるので子供は...
    料理が列車に運ばれてきてくれていつ列車が来るかワクワクしながら待ってました。料理も熱々で来てて美味しかったです。
    YFさん
    汽車で運んできてくれるのが店名通りでとても可愛いです。広島風の具沢山のお好み焼きがとても美味しかったです。
    takabonさん
    美味しくてボリュームがあるお好み焼き屋さんです。オーダーしたものは電車に乗せられてテーブルに届きます。小さな子供がいる家族にはおすすめです。
    meさん
    美味しいお好み焼き屋さんです。 サイズが大きくリーズナブルです。 駐車場が混み合っていることが多くテイクアウトがおすすめです。
    特徴的なのが汽車の模型が料理を持って来てくれる事でした。お子様には大人気だと思います。
    たかやさん
    名前の通り汽車に乗ってお好み焼きが席まで来ます。子供は大盛り上がりではしゃぐので汽車に触れないよう注意が必要です。大きな美味しいお好み焼き
    sgx********さん
    注文された料理などが、小さな蒸気機関車がレールを伝って運ばれてきます。あと料理は大盛りだと本当に大きいです。
    Pさんさん
    美味しい、ボリュームあり、なにより子供が喜ぶ汽車ポッポ、汽車が、おしぼりお水、お好み焼き、席まで運んできてくれます。子供が大喜び。