モーリーファンタジー 京都桂川店
モーリーファンタジー 京都桂川店の代表写真2

モーリーファンタジー 京都桂川店

ゲームセンター営業中
    bus_trainさん
    阪急洛西口駅、JR桂川駅のどちらからも行きやすく、車も停めやすいイオン。ゲームセンターも広々していて、種類も豊富だった。
    モーリーファンタジー 京都桂川店のクチコミ写真1
    MAさん
    桂川イオンモールの中にある、モーリーファンタジーです。イオンモールの中には、必ずと言っていいほど入っていますが、割りと広くて、機会も大変充実しています。
    my_********さん
    子供向けのゲームセンターでした。取りやすいわけでわないですが子供が好きそうな景品が多くて見ているだけでも喜んでいました。
    モーリーファンタジー 京都桂川店のクチコミ写真1
    じょーさん
    クレーンゲーム屋コインゲームなどさまざま揃っています 商業施設の中に入っているので買い物のついでに立ち寄ることができます
    ノイズタンクさん
    桂川イオンのモーリーファンタジーです。ここのショッピングモールは大きく、他のゲーム施設もあるので正直言ってそちらのほうが、利用しやすいですが、選択肢として複数あるのは良いです。
    tkさん
    イオンの中にあるゲームセンターです。買い物のついでに遊べるので、一日中楽しめます。未就学児の息子も楽しめました。
    xgm********さん
    京都のJR 桂川駅の隣にある桂川イオンの中にあり、アクセスがとてもしやすい場所で、UFOキャッチャーからメダルゲームいろいろな楽しみ方があります。
    京の茶人さん
    イオンモール内にある小規模なキッズコーナーです。クレーンゲームの設定が厳し過ぎるので、安い景品でもいいから子供が楽しめる設定にしてあげて欲しいです。
    fuwari***さん
    イオンモール京都桂川内にあるゲームセンターです。 そんなに大きくはありませんが、メダルゲームやUFOキャッチャーなどがあります。
    syg********さん
    イオンモール内にあるゲームセンターです。UFOキャッチャーの設定は厳しいものもあるが、店員さんが優しい方が多かったです。
    いわっくすさん
    ゲームセンターのモーリーファンタジーです。設定が厳しくなっているので遊んでいても楽しくありません。残念です。
    aoさん
    安定のモーリファンタジーです。楽しく子供たちとあそぶことができます。ポイントも一緒にたまるのがお得です。
    ssm********さん
    UFOキャッチャーやメダルゲームが沢山あり、とても楽しめる場所です。小さい子供から大人まで遊べる場所なのでとてもいいです。
    fhq********さん
    イオンモール桂川の中にあるゲームコーナー。色んなメダルゲームがあるので飽きないし、子供はクレーンゲームで遊べるので便利。
    tam********さん
    イオンモール内にあり、ゲームやUFOキャッチャーやコインゲームもあります。 小さい子供さん連れでよく行かれています。
    ゆゆさん
    イオンの中にあるので、子ども連れのファミリーに人気です。遊ばせている間に親たちは買い物ができるとおもいます。
    ********iさん
    桂川のイオンモールにあるゲームセンターでメダルゲームが色々あって種類がおおいので、楽しめてとてもよい。店も広いので遊びやすく気に入っている。
    akoakoさん
    イオンモールの中にあります。 こどもが喜んで遊びます。レーンゲームや、メダルゲームがあり楽しんでました。
    wfz********さん
    UFOキャッチャーがたくさんあって子供が楽しんでいました!!店員さんも優しくて利用しやすい感じでした、
    mps********さん
    子供用のゲームコーナー。店員さんも愛想よくてよかったです。大人の買い物に付き合ってくれたあとは少しだけ子供のためにと寄ります。