醍醐駅(京都府)
醍醐駅(京都府)の代表写真1
醍醐駅(京都府)の代表写真2

醍醐駅(京都府)

駅(地下鉄)
    sun********さん
    地下鉄東西線醍醐駅。平和堂アルセの地下に駅へとつながっています!お買い物ができるので大変便利な駅です!車置くところもたくさんありますよ
    醍醐駅(京都府)のクチコミ写真1
    spa********さん
    駅の上に商業施設があります まあ便利ですね 家電からファストフードまでありますから 醍醐寺へは歩いて行けます
    ゆんまるさん
    地下鉄の醍醐駅は、アルプラザ醍醐がすぐ近くにあります。アルプラザ醍醐は広いので、買い物の際にとても便利です。
    fus********さん
    醍醐と言えば大型スーパーのイメージがあります。昔は大型スーパーがなかったので大型スーパー目的でよく利用しました。
    fus********さん
    醍醐と言えば醍醐寺のイメージがありますが、私は大型スーパーのイメージがあります。初めて行った大型スーパーです。
    ugr********さん
    えーっと、僕の大好きな駅です!!!理由はいろいろありますが!本当に好きな駅です!一番です!みなさんもですよね!?
    esp********さん
    駅は平和堂と直結しており、仕事帰りには大変便利です。三条まで約20分、南は六地蔵まで5分と絶好の立地です。
    ton********さん
    こちらの駅から桜で有名な醍醐寺に行くことができます。バスでも行けますが、徒歩で行くことも可能な距離です。駅の近くにはスーパーや家電量販店があります。
    GTSILVERMETALICさん
    駅がスーパーのアルプラザ醍醐やパセオダイゴロー等の大きい商業施設に直結して行ける為、買い物に便利な駅です。近くに醍醐寺があります。
    kaz********さん
    京都市営地下鉄の東西線の駅の一つです。山科区の中の醍醐という地区にあります。 近くには醍醐庁舎があり役所からのアクセスは悪くないです。 また、直結でアルプラザや電気屋さんも併設されてい...
    poc********さん
    アルプラザ醍醐というスーパーや、パセオダイゴローという商業施設と直結していて便利です。スーパーへ繋がるエレベーターは混みがちなので注意。
    本田顕也さん
    とても、良いお店でした。 店員さんの対応もとても良く、また行きたいと思えるようなお店でした。 また、行かさせていただきます。
    foo********さん
    アルプラザ醍醐や醍醐寺に行くバスにも乗れるので、とても便利ですよ! まぁバスに乗らなくても醍醐寺に歩いて行けるので一度来てみては?
    ごんさん
    醍醐寺にいくときに、歩いて行く方や、バスで行く方がいらっしゃいます! バスを待つなら歩いていってもいいかなと!