磯丸水産 六本木店

磯丸水産 六本木店

シーフード・海鮮料理店まもなく営業終了

美味しかった
    uct****さん
    定食注文したらご飯が酢飯(シャリ)だった。。。
    24時間営業です
    kun********さん
    海鮮メニューの豊富な居酒屋さんです。貝などテーブルで焼けるシステムなので楽しそうでした。定食メニューもリーズナブルで良かったです。
    磯丸水産 六本木店のクチコミ写真1磯丸水産 六本木店のクチコミ写真2
    安くて美味しい
    時間がなくサクッと食べたかったのと、海鮮系が食べたくなったのでこちら。完全タッチパネル式、ご飯の量も選べるので助かる。 サーモンのねぎとろはお初。昼からも種類がたくさんあるので、定食で...
    ぱんださん
    低価格なのにご飯もお酒も美味しかったです。自分で焼くのも楽しいです。男梅サワーが大好きでよく頼みます。
    そこそこの客入りでした
    her********さん
    ワールドカップを観戦できる居酒屋を探し求め入店。静かに観戦できるのが理想的で、なおかつ空いてて穴場でした。店員さんの対応もGood!
    ちゅんさん
    六本木の駅から近くにある、磯丸水産で、海鮮が手軽に食べれておいしいです。焼き物や、かにみそがおすすめです
    HANAさん
    新鮮な海鮮料理をお手頃価格で食べられる居酒屋です。 ランチタイムの海鮮丼はボリュームたっぷり、お得です。
    チャリで通過するはずが足を止められた。外の写真の穴子にやられた。が、写真と出てくる物が大いに違うから注意!だめだこりゃ!
    nao********さん
    ランチは美味しい海鮮丼がリーズナブルな価格で食べられるのがとても良いです。六本木でもこの価格で食べられるのは嬉しいです。
    リカルドさん
    優待券があるのでランチに利用しました。雰囲気のよい店内で居心地良かったです。ネギトロ丼をいただきましたが、立地を考えれば相当コスパがいいと思います。
    yuu☆さん
    長い時間空いているので便利です。朝方は、クラブ帰りの若者がたくさんいます。気軽に海鮮が食べられるので良いお店です。
    osinamoさん
    ランチタイムの海鮮丼や海鮮定食がとても種類が多くて人気のある和風居酒屋チエーン店です。海鮮丼は値段がとてもリーズナブルで人気がありますね。
    oosinaさん
    新鮮な海産物をとてもリーズナブルな価格で提供することで人気のある和風居酒屋チェーン店ですがランチタイムの海鮮丼もとても新鮮が多くて人気ですよ。
    osinasiさん
    新鮮な海鮮丼や海鮮定食がとてもリーズナブルな価格で提供されることで人気のある居酒屋チェーン店です。海鮮丼の種類がとても多いので目移りしますね。
    efe********さん
    家族で行きましたが、なかなか美味しかったですよ。露店みたいな雰囲気です。テイクアウト出来ませんが。帆立オススメ
    YAMACHOさん
    いつでも開いてる居酒屋、磯丸水産。メニューが豊富で昼からでも朝からでも飲める。立地もいいので行きやすいです。