味ん味ん 日野店
味ん味ん 日野店の代表写真10

味ん味ん 日野店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

小さい子がいる家族連れにはとても良い場所です
    美味しくて安くて大満足の焼肉屋やさんです!
    店内は広く、隣との距離もあり、食事を楽しめる。、
    肉質がよく美味しかったです他にもサイドが充実していました
    nomotatsuさん
    日野市には日野台にある日野店と南平にある日野南平店があります。どちらも大きな駐車場完備で家族で車で行く際も便利です。
    kuu********さん
    肉だけではなく一品料理やデザートまで美味しくて最高です。特に辛麺がだいすきでむしろ焼肉よりもそれ目当てで伺うほどです。
    真由美さん
    炭火焼なのでとても美味しいです 国産牛置いてあるし少し高いのは…仕方ないかな  そんなに夜遅くまでやっていないので注意
    味ん味ん 日野店のクチコミ写真1味ん味ん 日野店のクチコミ写真2
    ココは最高の焼肉屋さん
    安てコスパいい
    39さん
    やはりなんと言っても焼き肉が大好き みんみんはコスパよかったけど近年だんだん値上がりしたり一皿の肉の薄さが薄くなりだしたからたまにしか行かないようにまあわるくない店
    味ん味ん 日野店のクチコミ写真1
    とっても美味しいお肉が安く食べれてお得感があります!家族で子連れでいくのもおすすめ!店内広めで座敷もあるのでとってもいいです!
    多摩地区、相模原地区の周辺のお安く、良き肉類を扱う焼肉屋さん
    d7d********さん
    味ん味ん日野店はいつ来ても激混み。 まぁ美味しいから待ちますよ😁 カルビスープも辛いけど美味しかったです。ちょっと料理提供が遅いかな。
    味ん味ん 日野店のクチコミ写真1
    土日は特に夕方になると外のベンチまで並んでいるので行く時は予約した方がいいです
    modernさん
    いつも町田店のみんみんさんに行く事が多いのですがこちらの店舗に行く機会があり利用しました。混んでいましたが味は美味しいです。
    サブさん
    美味しくコスパもいいため焼肉といえば味ん味んさんを利用させてもらっています。人気なため混雑します。そのためいつも早めの晩御飯になりがちです。
    味ん味ん 日野店のクチコミ写真1
    肉が安くて美味しいです。キムチチーズリゾットが美味しいです。
    楽しい
    wat********さん
    値段もリーズナブルで美味しいです。何度でも行きたいです。でもめちゃくちゃ混みます。早めに行かないと時間が遅くなってしまいます。
    oyasumiさん
    コスパが良いのでいつも混んでいます。美味しいお肉を沢山食べても安いです。特にミスジやカイノミが美味しいです。