壱番亭 坂東店
壱番亭 坂東店の代表写真2
壱番亭 坂東店の代表写真3

壱番亭 坂東店

ラーメン店営業中

価格もちょうどよく提供も早く良かったです
    ジューシー
    夜に行きました。 座席数が多く、すんなり席へ案内されました。 味噌ラーメン美味しかったです!
    MAXIさん
    味噌ラーメンが美味しいチェーン店 個人的にはネギ味噌ラーメンがおすすめ 辛さが3段階で選べて中辛でも十分辛い感じがする後を引く辛さ
    タカシさん
    味噌チャーシューを注文してみましたが、お肉が分厚くてとてもおいしかったです。スープも濃厚でハマってしまいそう。
    Mr.ヤホーさん
    いつもとんこつラーメンが好きで注文しています。麺は細麺で、スープとよく合います。大盛りにしてますが、もうちょいボリュームが欲しいですね。
    ドン鉄さん
    とても美味しいです。いろんなラーメンがあるので毎回迷いますが、一番好きなのは白味噌ネギラーメンです。ただ辛さの指定があるので辛すぎないのを頼みます。あとネギ餃子も最高です。
    キレイキレイ
    壱番亭 坂東店のクチコミ写真1
    野菜たっぷりタンメンの名の如く、野菜を沢山頂きました
    kmkさん
    昼時は混む人気店。チェーン店だと思いますが美味しいです。季節限定のメニューもある。女性も行きやすいと思う。
    keu******さん
    1番亭は大好きであちこち行きますが、こちらの岩井店はお店の雰囲気も良く、ラーメンのスープがしっかりしていてとても美味しかったです
    int********さん
    とても美味しいラーメン屋さんです。 チェーン店かな?ランチの時間は満席になります。 新メニューも随時追加されるので飽きのこないお店です。...
    お店は綺麗で従業員も愛想が良くて雰囲気は大変良いと思います
    壱番亭 坂東店のクチコミ写真1
    コロナ対策もしっかりされています。 ネギ味噌の中辛を注文しましたが、餃子もジューシーで満足度高いです
    OOOTAさん
    たまに家族で行きます。辛ネギの味噌ラーメンが一番好きです。辛さを選べるのもいいと思います。餃子も美味しいです。
    Tさん
    ラーメン、ギョウザがとてもおいしいですね。また、メニューも豊富で値段も安くてファミリーにもオススメです
    namikoさん
    ここのチャーハンはとても美味しいです。いつもラーメンとセットで食べてしまいます。昼時に行くと子供がうるさい時あります
    辛ネギ熟成味噌ラーメン 830円
    半村千恵さん
    店員さんが常連さんを優先してお水を持って来るのも注文聞きも常連さんを同時だと言って後回しにされて感じが悪かった
    道から入りやすいです。 人情味ある雰囲気のお店です。