しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店
しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店の代表写真2
しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店の代表写真3
しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店の代表写真4
しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店の代表写真5
しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店の代表写真6
しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店の代表写真7
しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店の代表写真8
しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店の代表写真9
しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店の代表写真10

しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店

しゃぶしゃぶ店営業時間外
4.3

• お肉の質が良い

食べ放題だったが、一品料理も頼めて良かった
    食べ放題は、しゃぶしゃぶが、良い
    momoさん
    コスパがとにかくよい。いろんな種類のものが食べられて非常に満足感が高い。友達と行くとすごく盛り上がります。
    san********さん
    船橋駅近くのビルの地下にあるお店です。しゃぶしゃぶ食べ放題なのですがデザートの種類が豊富な所が好きです。
    あのさん
    しゃぶしゃぶ食べ放題!デザートなどサイドメニューも豊富で何より美味しいです!ちょっとわかりにくいところにあるし狭めですが。
    mhv********さん
    しゃぶしゃぶすき焼きに限らず、ファーストフード系やスイーツ系まで何でもある感じで選べないほどです。元を取るのに必死です笑
    美味しくて良いと思います
    落ち着いた感じで安心します。お肉も美味しいし、この価格なら満足です。
    uhさん
    ランチでお邪魔しました。 食べ放題のしゃぶしゃぶ屋さんですが 一品系のメニューが豊富で、ビュッフェスタイルのサラダやデザート付き。 最後まで飽きなく食べれます。 価格も安く、プラス料...
    ANさん
    定額食べ飲み放題プランがあり、食べ物飲み物共に種類が豊富でお得感たっぷりです。 食べ放題にありがちな粗末なカット野菜ではなく、きちんと生をカットされている印象、きのこ類はプリッと葉物...
    moo********さん
    お肉は店員さんに頼んで、野菜や他の具材は自分で取りにくビュッフェ式です。ホットスナックもあり、スイーツも沢山種類があります。ワッフルメーカーもあります。
    gomacinさん
    こちらのビュッフェには寿司や揚げ物などの様々なものがあり楽しめます。焼肉だけでなくサイドも充実してました。
    shinoさん
    私が行った日は店員さんが2人でまわしている状態でした。そんな中でも丁寧な対応が印象的です。他の人の口コミにもあった通り、サイドメニューが豊富で、その量は、なかなかボリュームがあります。
    土発送のみ、現在発送対応遅いですさん
    しゃぶしゃぶか焼肉か選んで、サイド食べ放題です。サイドが種類がたくさんあって飽きないです。面白いのでたまに行っています。
    食べ放題でお肉以外にもハッシュドポテトなどのサイドメニューやドリンクバー、ワッフルやアイスなども食べれたのでお得に沢山食べれました!
    駅から徒歩1分、黒毛和牛しゃぶと迷い焼肉にしてみました。焼きしゃぶ味が濃くて不思議でした。 本日のフルーツパイナップルが美味しくて1ボール分食べてしまいました。 お寿司もホタテ(はまぐ...
    しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店のクチコミ写真1しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店のクチコミ写真2しゃぶしゃぶ すき焼き 食べ放題モ~TON!船橋駅前店のクチコミ写真3
    ともちゃんさん
    料理や飲み物がすぐに出てくる!それなのに3時間の食べ飲み放題などが安い!ものすごく満足出来ました!!
    paypayも使えます。