ゆめタウン 江津
ゆめタウン 江津の代表写真3

ゆめタウン 江津

ショッピングセンター・モール営業時間外
    yos********さん
    初めてやってきました。
    kok********さん
    コストココンビニをやって頂きたいです
    Mさん
    江津にあるゆめタウンです。 近くでは、大きめのスーパーで、いろんな店が入っており、家族で楽しめます。
    三宅 祐輝さん
    一度家族で買い物に行ったことがありますが、とても広くて品揃えが豊富でびっくりしました。パンが美味しかったので、ぜひ行きたいです。
    ヤッキーさん
    よく家族と一緒にショッピングを楽しんだりしました。いろんな商品を見たり、手にとって自分に合うか合わないかを確認したりしましたね。今でも行きます。お子さんやご年配の方までゆっくり出来る施...
    takaさん
    駐車場が広くて停めやすいです。いろんなお店が入っているので家族で楽しめます。ゆめタウンはポイントも貯まりやすいです。
    みさん
    複合型スーパーなので、なんでも揃います。駐車場も広いので、困りません。お店もきれいで、ととのっています。
    kar********さん
    江津では貴重な複合型大型スーパーです。1階の食料品コーナーはお惣菜が豊富です。値段もお得だと思います。
    ryo********さん
    店舗敷地内に駐車場があちこちにあるので、車を駐車するのに困りません。本屋やゲームセンターがあり、暇を潰せます。中に入っている大判焼き屋さんがとても美味しいです。
    rbx********さん
    商品の品揃えも豊富なので買い物にはとても便利だと思います。駐車場もあるので車で行っても止める所に困らない。
    あいさん
    いろんな店舗が入っているため、買い物が一回で済みます。ただ食品に関してはお高めなので、利用率は少なめです。
    tuu********さん
    中の大判焼き屋さんがとても美味しいです。カレー屋さんもすごく美味しいです。また薬局の品揃えも良いです。
    うふふさん
    おもちゃ屋さんがないのが残念です。中高生向けの服は、壊滅的です。でも、江津で一番大きなショッピングセンターなので、☆4です。
    助六さん
    食料品売り場のセール棚にけっこう食玩が並んでいて好きです。子供が喜びます。100均がダイソーでないのが差別化出来ていて良いです。
    ニレイニさん
    個人的に一部グリーンモールの時の方が良かったですね。。。 文房具店とか、食品?部分はゆめタウンになってから満足。 ホビーゾーンはあって欲しかったです。
    tikitiki5267さん
    以前三江線旅行の前日、江津入りした際に1階のモスバーガーを利用しました。夜到着で多くの店が閉まっており夕食をどうしようかと途方に暮れる中、ゆめタウン1階のモスバーガーの明かりが見えた時...
    pepe1116さん
    お店がたくさん入っていて、買い物をするときによく利用します。 中に入っているパンケーキ屋も美味しいです。