JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeの代表写真2
JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeの代表写真3
JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeの代表写真4
JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeの代表写真5
JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeの代表写真6
JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeの代表写真7
JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeの代表写真8
JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeの代表写真9
JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeの代表写真10

空港ラウンジ
    伏見いなり堂さん
    入口の松は言わずもがな。 人が沢山。 1万円プラスなら安いかも? ハーゲンダッツにお酒に機内食に、 隣の人が横柄でこわかった、、、...
    JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeのクチコミ写真1JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeのクチコミ写真2JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeのクチコミ写真3JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeのクチコミ写真4JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeのクチコミ写真5JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeのクチコミ写真6JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeのクチコミ写真7JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeのクチコミ写真8JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeのクチコミ写真9JAL羽田空港国際線ターミナル First Class Loungeのクチコミ写真10
    エダさん
    ラウンジでお寿司を頼む事ができますが、ネタの種類が限られていて少ないです。 スマホでオーダーする方式です。 冷房がかなり効いていて寒いです。
    ミーさん
    羽田空港にあるJALのファーストクラスラウンジです。スマホで注文するタイプで楽でした。料理もどれも美味しかったです。
    ねこさん
    羽田空港にあるJALのファーストクラスラウンジです。定番のカレーやお寿司などどれも美味しい食事を楽しめます。
    momo165さん
    リニューアルしたばかりで、11月現在、全ての施設が営業しているわけではありませんでした。アプリで食事を注文したりシャワーを予約するようになりました。きれいですが、少し面倒です。
    【 日本一時帰国編(85): 日本一時帰国編、最後はやはりこちらからお届けします 】 さてようやく日本編最後の投稿になりますが、となればやはりココしかないでしょう。 そう、JALサ...
    綺麗な海とさん
    いつも、美味しい料理をありがとうございます。これぞ、ラウンジって感じです。おかげで、いつもお腹いっぱいで、機内食が出てきたら、もう要らない。ってなります。笑
    qmk********さん
    国際線に乗る時に、利用しました。やはり時間が空いてしまった時に使えるので、便利だなと思います。また海外出張がある時に使おうと思います。
    gld********さん
    とても良いカフェですよ。コーヒーがとても美味しいです。コロナ落ち着いたらまた行きたいお店の一つです。
    かんてこさん
    たまに行かせていただいていました。雰囲気が良く、他の人にもお勧めできます。コロナが落ち着いたらまた行かせていただきたいです。
    かんてしゅさん
    ぶたぬきさん
    とても落ち着いていて雰囲気の良い空間で、贅沢なひとときを過ごすことができました。お料理も美味しくてすべてが良かったです。
    Hamham05さん
    日本航空のファーストクラスラウンジです。さすがJALさん、広々としたスペースに靴磨きや以前はマッサージもあり、1日暮らせるような空間でした。
    ペンタゴンさん
    JALカレーは成田より美味しかったです。 フライト時間より数時間前に着いてお酒をメインに楽しむことをお薦め。 やっと冬休み、ワインを飲みに行って来ます...
    #コロナ ショックでしばらく出国停止状態にありました。8月下旬くらいから徐々に一部の国から日本との二国間協議で可能となったところから運航も再開されてきたようです。この日、恐らく久々のチ...
    初めての羽田空港国際線のファーストクラスラウンジです。いつもは成田発なので、ちょっとおのぼりさん気分です(^ ^) 深夜発なので、昼間は仕事をこなしてから直接空港に入り、こちらで夕食と...
    【がっつり】 羽田空港、木曜朝8時。 これから、中国出張☆彡 煙草を辞めて半年経過ᕦ(ò_óˇ)ᕤ 食欲が止まりません_:(´ཀ`」 ∠): 朝からいきなり、がっつり飯ᕦ(ò_óˇ...
    シェフが鉄板焼きで #ミスジステーキ 焼いてくれます❤️ #JALカレー はいつ食べても世界一のカレー笑 奥のバーコーナーがまた雰囲気とっても良い❤️...
    羽田空港、火曜朝7時。今から中国出張☆彡 朝食は、和食+洋食ちゃんぽん(*^o^*) デザートもしっかり頂きました。 美味しくて、ついつい食べ過ぎです(^_−)−☆ #空港 #buff...
    遅めの夏休み 脱出しますm(_ _)m JALのカレーは美味しいですよ(^^)/