和牛専門店 焼肉 牛和
和牛専門店 焼肉 牛和の代表写真10

和牛専門店 焼肉 牛和

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

お店がとっても綺麗です。カウンターは仕切りがあっていいです!
    この日は会社の懇親会でこちらへ。 約6年ぶりの訪問でしたが相変わらず混みあっていました。 まずは生ビールで乾杯! 最初は売れ筋一番人気の7種盛り合わせからスタート。 この日は ...
    何回でもいきたいです!
    てんとうむしさん
    松陰神社前駅から商店街を南にあるいてすぐのところにあります。 店は綺麗で広く、和牛を手頃なお値段でおいしくいただけます。
    和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真1
    コスパは良いです。 全体的に味付けは薄めコスパは良いと思います。
    和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真1和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真2和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真3和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真4和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真5和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真6和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真7
    gtn********さん
    和牛専門店で上質な肉が堪能できます。何を頼んでいいかわからないときは7種盛りがオススメです。ワインの種類も豊富です。
    zlo********さん
    松陰神社前駅から徒歩2分。商店街を進んで世田谷通り手前にあります。どのお肉もとても美味しかったです。コスパもいいと思います。
    Nさん
    松陰神社前駅近くの焼肉屋さん! 美味しい良いお肉が比較的手頃に食べられます! 店内もキレイで広々しているので、お祝い事の食事会などにも向いてると思います!
    凄くよかった
    スパ大好きさん
    階段を上がった店内はカウンターとテーブル席に分かれております。お肉は7種盛り合わせメニューがおすすめになります。
    dio********さん
    牛タンが普通の肉の倍の値段なのがちょっと厳しい。肉自体はどれも絶品で最高です。お店も綺麗だし、煙も吸い取ってくれてにおいを気にすることなく食べれます。
    かぴさん
    お肉がとにかく美味しい。牛の味が良い。予約しないでゆくと売り切れてる部位もあるので予約がオススメです。
    店員さんがとても丁寧で感じが良く、帰り際も深々と頭を下げてお見送りして下さって、気持ちよく食事ができました。地元の人気店といった雰囲気でした✨
    日曜日なので、お客さんたくさんでした。
    和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真1
    松陰神社前の牛和(うしかず)へ。今回は全部単品で攻める。手切りの絶品和牛が素晴らしい。ハラミは数量限定だか運良く食べれた。次回は7種盛り合わせを食べたい。
    落ち着いてて素敵です
    和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真1
    松陰神社入り口近くの二階 家族連れも多く、子連れでも気にせず入れる
    和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真1
    今日はお客さま多めで賑やかでしたが、普段は落ち着いた感じのお店です。
    和牛専門店 焼肉 牛和のクチコミ写真1
    マイホームタウンで迎えたご褒美ディナータイム この日はお肉の気分になったので、Rで検索して地元の未訪店をチョイス ウキウキしながら愛車で向かったら、何と満員御礼だったので、再度車に乗っ...
    クマさん送別会で来たお店 お肉全部が信じられないくらい柔らかくて超おいしかった! 店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で話しやすかった