ワンカルビ 岸和田店

ワンカルビ 岸和田店

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 接客が良い

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
    ワンカルビ 岸和田店のクチコミ写真1
    岸和田市にあるとにかくサイドメニューが豊富な焼肉屋さん。食べ放題がおすすめです。ランチ営業は土日のみお肉以外でも食べ盛りなら元が取れそうです。デザートも選ぶます。
    ワンカルビ 岸和田店のクチコミ写真1
    美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しい美味しい美味しい美味しい俺美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい美味しい
    ワンカルビ 岸和田店のクチコミ写真1ワンカルビ 岸和田店のクチコミ写真2
    美味しいかった。美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった美味しいかった...
    食べ放題メニューの中にもたくさん季節限定のものなどあって飽きないお店。何より質がうますぎる。1人5000円もあればこんなに美味しいお肉が食べられて、デザートも最高
    国道26号線沿いにあります! 看板が大きいのですぐにわかります! ブロンコビリーと同じ駐車場でお隣です! 店員さんはいつも子どもたちに優しくしてくださります!
    ワンカルビ 岸和田店のクチコミ写真1
    食べ放題は年齢によってお値段がかわってきます!! 子どもが小さいので無料なのが、ありがたいです! 子ども椅子も用意してくれます! 塗り絵もくれました!
    美味しかったです
    ワンカルビ 岸和田店のクチコミ写真1
    国道26号線沿いにあるので行きやすいです! 月に1回ぐらい1000円OFFのLINEクーポンが届くので嬉しいてす! 毎月行ってます!子どもも大好きです!
    いつも利用しています
    学生が、騒いでおり店員さんも注意しないしで、家族との食事が台無しでした。
    美味しい
    なし
    raimuさん
    道路沿いにある店舗です。 夕食時に行きましたが、少し混んでいました。 食べ放題なのでガッツリ食べたい時にオススメです。