炭火焼鶏×デザート こてつ
炭火焼鶏×デザート こてつの代表写真3
炭火焼鶏×デザート こてつの代表写真4

炭火焼鶏×デザート こてつ

居酒屋営業中

駐車場あります。 全室個室です。 案内された部屋は個室の小上がりでした。 掘りごたつ風です。 お会計もテーブルです。 平日はご飯の大盛り無料です。
    炭火焼鶏×デザート こてつのクチコミ写真1炭火焼鶏×デザート こてつのクチコミ写真2炭火焼鶏×デザート こてつのクチコミ写真3炭火焼鶏×デザート こてつのクチコミ写真4炭火焼鶏×デザート こてつのクチコミ写真5炭火焼鶏×デザート こてつのクチコミ写真6
    個室は嬉しかったのですが空間が狭く、壁と椅子、テーブルの距離が近く立ち上がる時に大変でした。 お料理は美味しかったです。土日もランチが食べられるようになると嬉しいです。
    炭火焼鶏×デザート こてつのクチコミ写真1
    以前行って、ボリュームが凄いのに安価で美味しかったので、今回は炭火焼きチキンの油そばランチに挑戦。もちろん美味しかったですが、自家製旨辛だれご飯がシンプルで美味しかった!!ランチ全制覇...
    初訪問でしたが、個室でとても綺麗です。会計も席でやっていただけるので良いです! ランチがとにかくボリューム凄くて全然食べきれない…持ち帰れるとの事ですが、旦那様が大食漢なので喜んで食べ...
    yuk********さん
    帯広で美味しい名古屋コーチンを食べれるのはここかなという感じ。お店の雰囲気もいいです。美味しいのでまた食べに行きたいと思います。
    ひなさん
    移転後に行きました。個室ではありますが他のお客さんの声はとても聴こえるので落ち着かない感じがあります。デザートが美味しかった。
    shihoさん
    移転前、大学生の頃からデートの時などに食べに行っていました。 移転後、遠方から来た両親を連れて訪問。 しかし、酔っ払いのグループが下品な話を大声でしており、全くゆっくり出来ず両親にも...
    rbt********さん
    店舗が移転して久々に行きましたが、とても美味しかったです。注文してから提供まで時間かかりますと最初に言われてたので気になりませんでした!
    lby********さん
    お肉がゴロゴロと大きい名古屋コーチンがとても美味しいです。予約しないと入れないイメージです。オシャレです。
    言わないとレシートもらえないので注意!
    bec********さん
    予約しないとほぼ入れないと思います。店内はとても清潔感があり、家族連れでも安心して利用できます。わかりやすいところに店があるので迷わず行けると思います。
    Yahoo!グルメから移行さん

大満足

本格的な名古屋コーチン炙り焼き☆ おいしい料理の数々、お酒、デザート、店内の雰囲気も良く 最高☆ぜひまた行きたいって思います!!