白金青い池

• 写真映えする

• デート向き

• 友人・グループ向き

綺麗
    雪が積もっていて青い池ではなく白い池でした! 積雪期間は夕方からライトアップしているところを見ることか出来ます。 駐車場から歩いて5分くらいかな?青い池に到着します。 その途中にはトイ...
    天気に左右されるが綺麗だった。
    白金青い池のクチコミ写真1白金青い池のクチコミ写真2
    北海道のブルーリバー滅多と見れない光景が目に焼き付ました。しらひげの滝とのコラボ素敵でした。
    白金青い池のクチコミ写真1
    青い神秘的な池。 日によっては青さが違って、 この日はなかなかよかったです。
    白金青い池のクチコミ写真1白金青い池のクチコミ写真2
    JR美瑛駅より車で約20分、水面が青く見える池です。綺麗な青色に立ち枯れたカラマツが何とも幻想的です。
    白金青い池のクチコミ写真1
    天気にも恵まれて最高の状態の池を見れました。どこを撮っても写真映えするスポットでした。
    神秘的な池です。朝がオススメ
    白金青い池のクチコミ写真1
    星がとても綺麗だった!
    すてきでした!
    aok********さん
    散策路に入ると右手に池のようなものが木立の間から見え隠れします。さらに進むと、本当に青い池が出現!立ち枯れした木々がいっぱい青い水面からすっくと立っていて、そのさまは上高地の大正池を彷...
    凍ってました。
    白金青い池のクチコミ写真1白金青い池のクチコミ写真2
    本当にあおいです!神秘的で素敵でした。
    白金青い池のクチコミ写真1
    オススメ!ぜひ行って欲しいです
    駐車場から、歩いて2~3分で、青い池を見ることができます。駐車場は、有料で、500円です。とても綺麗な景色でした。
    白金青い池のクチコミ写真1白金青い池のクチコミ写真2
    真っ青な池。 青い池ソフトクリーム🍦 ラムネ味で美味しかった♪
    雨の日の次の日はあまり景色が良くないそうですが、綺麗に見れました
    めちゃきれい!
    白金青い池のクチコミ写真1
    とても綺麗ですがテレビや写真でよく見る景色ですw 撮影スポットもそんなにないので写真を数枚撮ったら終わりで、ほぼ池しかないので他にやることもないです。観光客は多いので、これからって感じ...
    白金青い池のクチコミ写真1白金青い池のクチコミ写真2白金青い池のクチコミ写真3白金青い池のクチコミ写真4白金青い池のクチコミ写真5白金青い池のクチコミ写真6白金青い池のクチコミ写真7白金青い池のクチコミ写真8白金青い池のクチコミ写真9
    綺麗 美しい