居酒屋 くろ兵衛
居酒屋 くろ兵衛の代表写真10

居酒屋 くろ兵衛

居酒屋営業時間外

• お肉系のメニューが充実

1階は居酒屋メイン、2階は定食も食べられる居酒屋。お昼は定食求めておひとりさまや昼休憩の人々が集まります。シンプル王道なおかずとおつまみが豊富な大衆居酒屋です。
    賑わっていた
    定期的にお邪魔してます。安定した美味しさです。
    今日も美味しく頂きコスパ最高でした。
    地元で人気の大衆居酒屋(o__)/(酒) 小杉大開発前からある大衆居酒屋。 調べると創業40年。 炭火焼肉「くろべこ」の姉妹店。 こちら「くろ兵衛」は初利用。 千葉のサッポロビール...
    こちらは3次会会場^_^ レトロな街並みを徘徊しながら、チーム神奈川のメンバーでお店を捜索して見つけたお店。 味のある店内の雰囲気が好印象。 結構飲みまくった後だったので、ウィス...
    gam********さん
    武蔵小杉駅からちかくにあるくろ兵衛。センターロード内にあり、焼き鳥がとてもおいしい!昔ながらの雰囲気でとてもいいです!
    居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真1
    【武蔵小杉、駅から近い安くて美味しい大衆居酒屋】 武蔵小杉の駅からすぐ近く。 横丁のような場所にある大衆居酒屋のお店です。 途中から合流して梅干しサワーで乾杯。 ご飯を食べてなかった...
    mas********さん
    再開発タワーマンションが立ち並ぶ武蔵小杉駅前で昭和チックなスポットのセンターロード小杉❣️この居酒屋さんもいい味出してます❣️平日昼ランチはライスおかわり自由、つまみはカレーモツ煮とチ...
    居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真1居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真2居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真3居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真4居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真5居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真6居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真7居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真8
    おんさん
    武蔵小杉駅から少し歩くとお店があります。まわりに居酒屋も多いですが、他の方々の口コミが良かったので、こちらに決め正解でした。仕事帰りにまた寄りたいと思います。
    居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真1
    いつも、賑やかで盛況!
    ヤマフクさん
    昔ながらの大衆居酒屋です。昼から呑みができ、コストパフォーマンスも抜群です。昼定食もあるので色んな利用ができるオススメの店です。
    雰囲気が良さそうで決めました ちょうどよく席が空いたのですぐに入れました 大衆居酒屋 武蔵小杉せんべろと調べたら出てくるのでオススメです
    居酒屋 くろ兵衛のクチコミ写真1
    一階は飲みだけなので賑やかでした。 2階は定食が主なのでしずかでした。
    一階は飲み、2階は定食を提供してました。 2階では1階のメニューも頼めました。 定食のメニューが豊富で迷いました。
    ちょくちょく来てます
    man********さん
    昔ながらの居酒屋という感じです。メニューも家庭料理ぽいものが多くホッとします。 お店は古いのであまり綺麗とは言えないです。
    ペプシ酒さん
    海鮮がメイン?の居酒屋で海鮮意外にもどこにでもある串ものなど、一般的なメニューはもちろんながらお酒も豊富でリーズナブルなのでオススメです。
    soraさん
    駅から近く、昼からもお酒を飲みたい時には、すごくおすすめのお店。メニューが豊富なのも楽しい。階段だけ狭いのが難点。
    sakiさん
    刺身と串焼きが美味しかったです。生ほっけやホウボウなど珍しい魚が食べられたり、さまざまなホルモンの串焼き、ほかにも生肉刺しなどもいただけて満足でした。