すき家 12号岩見沢店
すき家 12号岩見沢店の代表写真7
すき家 12号岩見沢店の代表写真8

すき家 12号岩見沢店

牛丼店24時間営業

便利なドライブスルーでよく利用しています。
    店員の感じが悪い
    ドライブスルーでよく利用しています。
    美味しい
    ドライブスルーがあって、気軽に購入出来る。
    最高
    チーズ牛丼美味しいです
    ドライブスルーもあって便利です。
    ぎょかいさん
    すき家の牛丼の味が好きです。肉の質は正直まあまあだと思いますがクセになる味付けというか濃いタレに絡まれているのがグッド。
    タクト205さん
    ボリュームたっぷりの牛丼を安く美味しく食べることができます。昼時はサラリーマンの方で賑わっています。
    そらとさん
    牛丼チェーン各店では牛丼のウシだけではなくブタやトリ、そしてウナギなど多様な食材を使うようになっていますが、やはり牛丼が要だと思います。
    カケルさん
    牛丼がめちゃくちゃ美味しくて、ほっぺがとろけそうでマジで最高だった。次も友達と一緒にめちゃくちゃ食べたいと思った。
    すき家 12号岩見沢店のクチコミ写真1
    夜遅くでも営業はありがたい
    マーガリンさん
    国道12号線と234号線の交差点にあるお店です。チェーン店なので特にメニューに特徴はありませんが美味しいです。
    a_haru329さん
    昼食で来店しました。メニューも豊富です。ランチメニューを注文しました。提供までの待ち時間も少なく、美味しかったです。駐車場も広くて便利です。
    mさん
    さすがすき家! 値段もお手頃で、量も少し多め! 季節限定のメニューもとても美味しかった! スタッフのかたも優しい方でした!
    ぽんぽこさん
    12号沿いなので遠くから来た方でもわかりやすいですね!牛丼は種類が豊富でどれも美味しいです。チーズ牛丼あたりはみんな好きでね。料理もすぐ出で安いのでささっと寄れるのも良いです。
    とむとむさん
    国道沿いにあるのでよく利用します。メニューも豊富で早く提供されるので店内はもちろんですがテイクアウトでもよく利用してます。
    pさん
    早い 安い 旨い と言ったものですが、牛丼も年々値上がりしていますね。牛丼以外のメニューもあります。カレーライスなど。期間限定メニューもある。すき家の牛丼はバラエティ豊かですね。この店...
    のりのりさん
    安い牛丼チェーン店です。おひとりさまでも生きやすく、よく並盛を食べています。いつも変わらず美味しいです。