とんこつラーメン(半熟味玉入)
1998年に奈良で生まれた超濃厚の豚骨ラーメンの大阪支店がこちら。
スープが豚骨と水だけで作られているのが特徴的。
創業者の赤迫氏が宮崎県のラーメン店で修業経験があり、九州から直送の中...グッド
京都の本店に昔から通っているものです。
初めて大阪店いきましたが、
とても残念でした。
まず、提供があまりにもおそすぎる。
開店同時にはいりましたが、30分後にラーメンがでてきました。...
ボリューム満点
ボリューミー
客にも外国人がちらほらいるが、スタッフの大半が外国人なのに驚く(特に南アジア系)。この界隈、外国人居住者の密集地域だしそうなるか。
こってりめ
とんこつラーメン
訪問日
2020年7月26日
ベース:醤油
スープ:豚骨
スタイル:白湯...もう少し清潔感あれば、、
とんこつラーメン(900円)
2023/9久しぶり
禁断の夜の無鉄砲
21:00過ぎ、営業中のお店を探すがなかなか好みのお店がない リカバリーのお店まで検索して大国町へ向かう 外待ち客なしを確認 OK 突入
中...こってりラーメン!無鉄砲大阪店
美味しい豚骨!
マジで超濃いです笑
並んで食うほどかな?って個人的には思います😓
定期的に行きたくなります★
こってりどろどろで最高でした!
時間によっては並んでいます。
食券制
行列のできるラーメン店です。時間帯によりますが入店を待つことがあります。昼と夜と営業時間がわかれています。とんこつチャーシューをいただきましたが凄く美味しかったです。麺の硬さ、ネギの量...
こってり系のラグーメンがすきで食べに行きました
私はあまりあわなかったようです
食べに行った日もお客さんはたくさんいましたが次行こうとはあまり思わなかったです
無鉄砲のラーメンは、スープがとても濃厚で麺と絡み合ってとてもおいしかったです。半熟卵がちょうどいい具合に箸休めになりました。
ラ後のラには最悪でした!こってり過ぎて沁みません!普通にお腹すいた時に食べようねみんな。並ぶくらいには人気だからね