炭火焼肉 大番

炭火焼肉 大番

焼肉店
    焼肉
    kat********さん
    近くにライバル店がないため独占できてる焼肉店。値段もピンからキリで、その分肉質もちゃんとしていると思います。
    son********さん
    お肉の質が良く店員さんの接客もとても良かったので行ってみてください。コスパもとても良く生きやすかったです
    nao********さん
    野辺地にある焼き肉さん。下北半島を縦断して仕事していたなかで、仕事のルートとは外れますが、よく立ち寄りました。内臓系が絶品。
    ちーずさん
    家族でよく利用させていただいております!こんなにおいしい焼肉屋さんはないよ!ってくらい美味しい!なんと言っても、ご飯が絶品です!
    炭水化物さん
    お肉の質がすごくよく、美味しいです! お肉の厚みがすごくあり食べごたえ抜群! ちょっとお値段ははりますが満足度高いです!
    オットセイさん
    カルビがびっくりするくらい美味しいです。 ホルモンも美味しいですが、カルビが値段の割には柔らかく、またタレと絡み合ってご飯が進みます。 ここのカルビはビールよりご飯です、一人前でご飯三...
    お肉の質がいいです!! 野辺地の名店焼肉屋さん!!
    DoLisuさん
    味が普通だった
    お肉が柔らかくて美味しかったです。
    炭火焼肉 大番のクチコミ写真1炭火焼肉 大番のクチコミ写真2
    お肉美味しい!! 店員さんの対応もよく、気持ちよくご飯が食べれました\( ˆoˆ )/
    炭火焼肉 大番のクチコミ写真1
    美味い焼き肉が食べたいと言うので私のおすすめの焼肉へと相方を連れていきました(*^^)v 実は自分も1度しか行ったことないんですが感動する位美味しかったの~❤ 土曜日だったので数日前か...
    aka********さん

美味しいが・・・

予約なしで2名で行きました。 接客した店員が2名ですねと言って厨房の奥へ行ったきり30秒しても戻って来なかったので、空いてる席に座っていいのかな?と思い適当に座ったところ、1分後位にそ...