グランパークホテルパネックス八戸
グランパークホテルパネックス八戸の代表写真4

グランパークホテルパネックス八戸

ホテル
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    三連休の行楽季節、八戸ではラグビーやスケート、子供マラソンなどスポーツ大会が開催されていたため、通常2万円弱で泊れるツインルームを40,000円以上に価格設定をしているホテルがある中、...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    おおむね満足のできるホテルでした。これからもよろしくお願いします。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    今回が2回目の利用ですが前回同様快適に過ごせました。特段不満点もなく、満足のいく内容のお部屋と食事でした。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    前日に三社大祭の交通規制の案内を頂きました。提携駐車場,ホテルともに運行ルートに面しており、交通規制前に余裕をもって到着でき、感謝しています。大祭も便利に観戦できました。客室のエアコン...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    3泊しました。設備、お部屋、お隣の立体駐車場や、係の方の対応など大変満足でした。 朝食もちょうど良いと思います。 また、機会がありましたら利用したいと思います。

はろはろ1999さん
    八戸市の中心街に位置するホテル。 朝食バイキングは美味しいが別料金なのが惜しい。 フリーPCもあるので、出掛ける直前の調べ物とかには便利。
    グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ写真1
    aktysd2さん
    一般的なビジネスホテルにも使えますが、非常に外見や内装がきらびやかで、東京や大阪に来た気分になれます
    グランパークホテルパネックス八戸のクチコミ写真1
    キイチさん
    八戸市中心街のエリアにあるホテルです。 夜の街とのアクセスも良好なのでビジネス・プライベート共にオススメです☆ 建物に面する道路は一方通行なので車で訪れる際は事前に確認しましょう!!
    飲むヨーグルトさん
    八戸市の繁華街に近いホテルです。改装したのかとてもキレイでオシャレな作りです。駐車場は近くの提携になります。
    タロさん
    繁華街の中にあるホテル。街で飲み会をした際に利用しました。部屋は綺麗で清潔感があり快適に過ごせました。
    たかポンさん
    八戸の中心街から近く、便利な場所にあります。飲み屋街で有名な【みろく横丁】にも近く、観光で利用するのに大変便利です。
    hikariさん
    中心街からほど近く、値段の割にお部屋が高級感があり、リラックスして宿泊することができます。朝ごはんも美味しいです。
    byq********さん
    ホテルの値段はわりと安いイメージだと思いました。食事のほうは普通な感じなのでそれなりだと思いました。
    aktさん
    ビジネス向けの出張方ホテルだと思います観光客向けと言うルールは仕事に行った際に立ち寄るのが良いかと思います
    zaさん
    ランチで了解しました。ランチバイキングをやっていました。ホテルですが、値段はお手頃価格でリーズナブルです。
    そらさん
    ランチバイキングを何度か利用しました。バイキングの種類は少なめですが、美味しいので、期待しすぎなければ満足できると思います。