大連餃子基地DALIAN 東急ツインズ町田店
大連餃子基地DALIAN 東急ツインズ町田店の代表写真10

大連餃子基地DALIAN 東急ツインズ町田店

中華料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

餃子の種類が豊富で、味もとても良かったです。珍しいメニューも多く、何度も来たくなるお店だと感じました。店員さんのサービスも質が高く良い時間を過ごさせてもらいました。
    店内は肩肘張らないゆる~い感じの中華料理店。しかし、想像以上に美味しかった!
    牡蠣フェアをやっていたのでこちらを。もっと牡蠣を感じられたら嬉しいです。おひとりさま向けに、サラダのサイズを何展開かしてもらえると、複数メニュー頼めるなあと思いました。
    sat********さん
    接客対応とても良かったです。 店内・従業員清潔感有り! コースのオーダーもしましたが、量・素材の大きさ、大満足でした。
    k_d********さん
    上品な中華料理を食べることができるお店です。料理はどれもボリュームがちょうど良くおいしくて店員さんも親切丁寧で笑顔で接客してくれました。
    bqw********さん
    平日のランチの時間に利用しました。 店内は内装も素敵で店員さんも接客が丁寧でとても居心地が良かったです。 料理も本格的で美味しかったです。
    kamikunさん
    町田の中華レストランでは1番好きなお店です。 コロナ対策もきちんとなされていて店内は静かで落ち着いていて安心してランチをすることができました。
    ペローナさん
    町田東急ツインズイーストの8階にあります。羽つき餃子がぱりぱりもっちりとしていてとても美味しかったです。
    一人で入りやすい雰囲気。
    暗い感じの雰囲気だけど、店員さんがとても優しくて印象的でした!
    ツインズに入っているので買い物途中に寄りやすい。 小さな中華屋さんのイメージだけど少しオシャレ。 餃子は羽付きでその羽がレーシーで映える。 味も本格的でまた食べたくなる。...
    大連餃子基地DALIAN 東急ツインズ町田店のクチコミ写真1大連餃子基地DALIAN 東急ツインズ町田店のクチコミ写真2大連餃子基地DALIAN 東急ツインズ町田店のクチコミ写真3
    焼き餃子セット。 小ぶりの餃子がビール飲みたい気にさせます。
    清潔感ある店内。
    東京町田のレストラン階にあります。
    きのさん
    ペアコースを頼みました。青菜の後に一向に料理提供がなく、15分以上経って、後から来店したお客さんにはどんどん提供されていて、まだですかと尋ねると、今、お持ちしますと言って、謝るわけでも...
    町田駅近くでアクセスが良く利用しやすいです。 ゆったりした座席で感染症対策もしっかりしています。
    羽付餃子が美味しい。肉汁が飛び出してくる
    enk********さん
    ランチが色々有り悩みますが、ツインズで食べよう!となった時にまた違うメニューで利用したいので良いです。味も美味しかったですし価格もお手頃です。
    開店してすぐでしたから空いてましたが、次から次へと客が入ります。比較的コスパよいからでしょうか。楽天ポイントか、東急ポイントがつきます。 店員さんは、おすすめメニューも丁寧に教えてくれ...
    お手頃な値段で美味しかったです。