シキドオリ こはる食堂
シキドオリ こはる食堂の代表写真10

シキドオリ こはる食堂

定食屋営業時間外

りさん
    接客も丁寧で行きやすい。 店内も毎回綺麗に清掃されています 個人的にチキン南蛮が絶品
    宮崎駅から歩いた橘通りの路地裏にあるお店。奥まったところにあるのでちょっぴり迷いやすいかも。店内の床がちょっと滑りやすい感じでした。
    シキドオリ こはる食堂のクチコミ写真1
    隠れていて少し分かりにくい定食屋さんですが お昼ごろに行くと行列ができていました。 店内は綺麗に清掃されてて清潔感がありました。
    らいちゃんさん
    全部美味しい。特にお味噌汁!
    b55********さん
    宮崎に旅行中、たまたま見付けました。2日連続、お昼を食べに行きました。 1日目は祝日の12時前。こはる定食をいただきました。何とおかずが3種類選べます。鶏の唐揚げ、チキン南蛮、豚の生姜...
    カビゴさんさん
    定食おいしくコスパ良いです。安いですし、ご飯おかわり無料です。また、チキン南蛮やハンバーグなどお店の味でおいしくいただけます。ランチごろになると人が多く、人気の定食屋さんだと思います。...
    トンカツがカラッと揚がっていて、おいしい。
    sage.iさん
    たくさんの方がレビューされてるので今更言うまでも無いのですが、本当に美味しい定食屋さんです。メニューはそこまで豊富ではありませんが、どれも美味しいので日によって変えてみるのもいいかもし...
    こはる定食とチキンステーキ定食。
    シキドオリ こはる食堂のクチコミ写真1シキドオリ こはる食堂のクチコミ写真2
    ボリュームのある食堂
    新メニュー チーズ煮込みハンバーグを食べてみた。卵液が中から出てきて美味。牛すじカレー。
    お得でした、お料理が出てくるのも早くて、ご飯もとても美味しくておかずも選べて大満足でした。
    onc********さん
    いや、もう宮崎の良さが凝縮されたようなお店ですっ!! 牛すじカレーの旨さたるや(^q^) 野菜も牛すじもゴロゴロ入ってるし、ご飯もおかわりし放題。 で、700円なんですよ。凄くない...
    おかずを3品えらぶこはる定食。とんかつが美味しかった。
    シキドオリ こはる食堂のクチコミ写真1
    こはる食堂コスパよすぎ、お腹いっぱい820円! 1人でも入りやすい!
    斎藤道三7820さん
    こじんまりとした食堂なのですが、手作り感のある、きちんとしたお料理がいただけるのが嬉しい。サラリーマンからOLさん、老若男女愛されているお店。
    牛肉のドリア。ご飯が美味しいお店。
    Polinky☆さん
    夜まで営業している定食屋さん。極力地のものにこだわった食材で、美味しく、リーズナブルな定食を提供している。丁寧に作られているのが伝わってきて好感が持てる。
    落ち着いた雰囲気
    すしざんまいさん
    こんなに美味しいチキン南蛮は生まれて初めてです。 チキン南蛮定食が750円で安すぎかなと思います。 ご飯大盛り頼んだら日本昔話みたいな盛り方のご飯が出てきました。...