銀之塔
銀之塔の代表写真10

銀之塔

洋食店営業時間外

• 高級感がある

1955年創業の老舗。 長時間煮込んだシチュー&グラタン専門店。 かなり久しぶりに行ってきました。
    グツグツ熱いビーフタンシチュー🥩 わりとあっさりめなのでスープ感覚です🥰 ご飯はお漬物のほうが進みますね!
    銀之塔のクチコミ写真1
    昔ながらの洋食屋さん 懐かしさを感じさせてくれます
    銀之塔のクチコミ写真1銀之塔のクチコミ写真2銀之塔のクチコミ写真3銀之塔のクチコミ写真4
    【≪土鍋でグツグツ≫高級和風シチューを堪能】 ※コメント返しは原則お休みしてますので、記入ご遠慮ください(参考通知とオフ会の御礼は記入OKです) 本日は銀座の シチュー専門店『...
    外見から、一軒家の2階までを使っていて、 店内も素朴な仕様 銀座百店会会員でかなりの老舗の模様。 シチューは野菜、ビーフ、牛たんの三種 その他グラタン1つと、選択肢の少なさに嬉しい ...
    銀之塔のクチコミ写真1銀之塔のクチコミ写真2
    テーブル席と座敷がありますが、お店自体はそんなに広くないです。ビーフシチューのお肉はほろほろと柔らかく、グラタンは懐かしい味です。
    銀之塔のクチコミ写真1
    趣のあるお店です。
    love*****iさん
    和食テイストのシチューが食べたい時に伺います。 デミグラスソースではなくお味噌ベースのソースなのでご飯によく会います。
    Aさん
    東京都中央区銀座地域にあり、ビーフシチュー、グラタンなどで有名な老舗洋食店銀の塔。野菜やお肉の入った濃厚なビーフシチューが美味しい。
    ばれんたいんさん
    ミックスシチューセットを注文。シチューはお肉が柔らかく、ボリューミーでしたが、スープの味がちょっと酸味?があり少し変わったお味でした。
    銀之塔のクチコミ写真1銀之塔のクチコミ写真2
    Guruさん
    歌舞伎役者御用達として有名な東銀座の老舗。提供されるメニューは基本的にシチュー(ビーフ/タン/ミックス)とグラタンのみ。どちらかと言えば、ご飯のオカズ的な昔ながらの洋食屋テイストです。...
    ビーフシチューがとても美味しいお店
    銀之塔のクチコミ写真1
    シチューとグラタンの店 完全予約制でシチューとライスのテイクアウトもあり
    pro********さん
    あまり食べログの評価はしないタチたが、7月18日(祝)に開店に合わせて夫婦で訪問。 美味しいと評判だったので、朝飯抜きで期待して行ったのだが・・申し訳ないが期待外れ。 ミニグラタンとビ...
    およよよさん
    落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすかったです。値段は高くもなく、安くもなくといった感じです。美味しかったです。
    老舗シチュー専門店です。クレジットカード使用可能。土日の昼間、雨の日でしたので、列はなくすぐに入れました。
    kikilalaさん
    お昼も夜も行ったことがあります。 ミックスシチューがおすすめです。発送もしてくれるのでお土産に購入することもできます。
    はな0806さん
    歌舞伎座のすぐそばにあるので、行きやすい。最後まで熱々で、味は濃厚でとても美味しかった。とても満足なのでまた行きたい。
    今まで食べたことないビーフシチューの味でした!お肉も柔らかく美味しかったです。 お漬物も美味しかったです。
    銀之塔のクチコミ写真1
    何年かぶりで銀の塔、久しぶりのビーフシチュー美味しかったです🙋