酒蔵季 虎ノ門店
酒蔵季 虎ノ門店の代表写真9
酒蔵季 虎ノ門店の代表写真10

酒蔵季 虎ノ門店

居酒屋

ご飯、お味噌汁お代わり自由 13時以降コーヒーサービスあり とコスパ良く、タバコが吸えるスペースもあるので、サラリーマンの方が多いです。 お一人様は中央の大きな席に通されることが多い...
    13時以降はコーヒーのサービスがあります。
    はじめて夜に訪問。カジュアルな感じ。掘りごたつ席はやや狭いかな
    酒蔵季 虎ノ門店のクチコミ写真1
    はじめて訪問。この界隈ではとてもリーズナブル。ランチメニューも多い。13時からコーヒーも追加可能のようです。とても気に入りました。
    酒蔵季 虎ノ門店のクチコミ写真1
    日替わりランチが毎日2種類 ご飯、お味噌汁はお代わり自由 で、お値段880円 サラリーマンの味方ですね。 そして、13時以降にはコーヒーサービスもあります...
    酒蔵季 虎ノ門店のクチコミ写真1酒蔵季 虎ノ門店のクチコミ写真2酒蔵季 虎ノ門店のクチコミ写真3酒蔵季 虎ノ門店のクチコミ写真4酒蔵季 虎ノ門店のクチコミ写真5酒蔵季 虎ノ門店のクチコミ写真6酒蔵季 虎ノ門店のクチコミ写真7
    13時〜はコーヒーサービスがあります。
    コーヒー一杯無料です
    メニューが代わり、値上がりしてました
    日替わりで色々と食べられます
    お値段お安く、ボリュームあります
    喫煙ルームの並びの席だったので、少しタバコの臭いが気になりました
    ドリンクサービスあります
    コーヒー無料です
    食後のコーヒー無料です
    虎ノ門でランチ 酒蔵 季 虎ノ門店 虎ノ門一丁目のヒルズ横にあるお店です。 メニューが豊富でコスパのいいと聞いて訪問しました。 店内は典型的か居酒屋のタイプで席について口頭で注文します...
    安くて美味しい
    サービスが雑で、残念でした

生姜焼き定食¥750。虎ノ門で一人ランチです。迷いましたが、生姜焼きが食べたくてコチラにしました。コチラでは初生姜焼きです(^^♪。 大きめのタマネギと豚肉、シンプルな生姜焼き‼量も...
    トンテキ定食¥750。ひとりランチ!またまたコチラにしました。ガッツリと二回目なトンテキです。12月はとん汁がサービスです(^^)。 トンテキ、ソースが美味しいです!好きな味です(@...
    沖縄風角煮定食¥780。虎ノ門で一人ランチです。天気が良いので遠くも考えましたが、看板に寄せられコチラです。角煮にしました(^^♪。 甘めにシッカリと煮込んである豚肉!カラシをつけて...