ホルモン光 小杉店
ホルモン光 小杉店の代表写真10

ホルモン光 小杉店

ホルモン焼肉店営業中

• お肉の質が良い

いつも満席なので予約必須です。 スタッフが明るく元気なので気持ち良く食事できます。 烏龍茶が無料なのも嬉しい。 お昼も営業していてランチメニューはお得です。 駐車場あり。支払いは現金、...
    タンが美味しいです!!石焼ビビンバも
    ホルモン光 小杉店のクチコミ写真1
    スタッフがみんな感じがよく気持ちよく食事できます。 その日によってですが、たいてい混み合っていて多少の待ち時間はあります。ホルモンの種類が豊富なのでいろいろ食べ比べ出来るのも嬉しい。 ...
    ホルモン光
    KY0732さん
    近頃多い気取った感じのお店ではなく、わいわいした雰囲気の、飲み屋っぽさのある焼肉屋らしい焼肉屋さんでした。
    塩タンとロースが美味しい ホルモン好きには、ホソも人気
    mas********さん
    中に入った時の雰囲気が最高です。焼き肉屋さんらしい焼き肉屋で、雰囲気をおかずに無限に食べれる感じがします。
    ホルモン光 小杉店のクチコミ写真1
    ほんとに美味しくて大好きです。特に牛タンが好きです
    ホルモン光 小杉店のクチコミ写真1
    すごく美味しかったのですが席が人気なのと少ないのもあり長い間待ちました。また行きたいと思います
    yu0********さん
    初めて行きました。ドキドキしましたがとっても美味しくて!肉が厚い!!ビールがすすむ!美味しくてご飯も食べてしまいました。
    牛タンが本当においしかったです。
    muniさん
    割とリーズナブルだと思います。お肉も厚切りで美味しい!最近ではランチ営業もしているので、昼間に焼肉♪なんてことも叶うようになりました。老若男女問わず、幅広い世代に人気のお店だと思います...
    タン😋
    ホルモン光 小杉店のクチコミ写真1
    賑わってていかにも焼肉!って雰囲気です。黒毛和牛A5のお肉がこんなにお安く食べられるなんて信じられません。また行きます。
    いつでも満席の人気店。 支払いは幅広く対応。
    rain土日祝発送不可さん
    名前にホルモンと付いていますが、その他のお肉の種類も多く通常の焼肉屋さんと特に変わりません。金土の夜は大体満席なので、事前予約が必要だと思います。お肉は美味しかったです。
    rag********さん
    カルビ、タン、ハラミ等など、肉厚で新鮮さが見え、とても美味しい!値段も高くはないかな。リピートしたくなる店です。次は、モツ系メインで行きます。
    家族で大好きな焼肉屋さんでコロナ禍になってからお昼11時から営業するようになり、明るいうちから食べに行けるように便利になりました。こちらの牛タンは厚切りと書いてないのですが牛タンが分厚...
    ホルモン光 小杉店のクチコミ写真1ホルモン光 小杉店のクチコミ写真2ホルモン光 小杉店のクチコミ写真3
    TARA5さん
    名物のシロコロホルモンを定期的に摂取しないとダメな身体になりました。あの依存性はなんなんでしょうね。教えて光さん。
    のり塩さん
    店員さんもめっちゃ元気でいい店です! 豚足も食べれて牛タンもめっちゃ美味しかったです❗️ 値段も安めなのでぜひ一度行ってみてください