土居川 テニスコート
土居川 テニスコートの代表写真7

土居川 テニスコート

テニスコート
    ayu********さん
    いつ行っても、賑わっています。事前に予約して行った方が確実です。ただ、駅からもバス停からも近く、美味しいご飯屋さんもたくさん周りにあります。
    りぃさん
    コートが2面あり、フェンス?で仕切られているので周りを気にせずプレイできるのが良かったです。人気があるようで週末は予約が取りにくかったです。
    maromaron1202さん
    公園に愛犬と散歩に行った時に色んな年代の方がテニスを楽しんでいたので見学させて頂きました。私は運動が苦手なので見学だけで満足しました。
    ぽてちいもさん
    二面しかないがそれぞれが金網の柵でちゃんと区切られているので他のコートみたいに隣に気を使う事がないので土日は人気です。
    まっこうごりらさん
    かなり古いテニスコートです。高速道路の高架の脇にあり時間帯によってはちょっと暗いです。穴場なので予約は取りやすそうです。
    nxi********さん
    利用料金が安いので良く使わせてもらっています。予約取るのは早めの方が良いですよ。いつも賑わってます。
    わさびふりかけさん
    公園横にあるテニスコートです。 2面縦に並んでます。 車通りの多い道が隣にあります。 駐車場が無いので、パーキングを使用する必要があります。...
    土居川 テニスコートのクチコミ写真1土居川 テニスコートのクチコミ写真2
    なおきさん
    値段が安いので、友達とたまによやくをとってテニスしています!人気なのでなかなか予約できないときがありますが早めにすれば予約とれます。
    kou********さん
    土居川テニスコートは、阪神高速道路沿いにあります。 子供から大人まで楽しくテニスをする事が出来ます。
    Rkさん
    久しぶりに借りました!ハードコートは滅多にしないのですが周りが金網で囲っているので他のコートみたいに隣に気を使わずに思い切りできます!
    bea********さん
    近くにあり、料金も安いのでよく予約し利用させてもらってます。 料金が安いのが魅力的ですが、その分人気があり予約取りづらいです。早めの予約を
    YMCさん
    ハードコートで少しコート古めですが、値段安いので使ってます。ハードコートも貴重なので重宝してます。地下駐輪場に鍵を取りに行かないといけないのが少し大変です。