ビッグヨーサン 町田小山店
ビッグヨーサン 町田小山店の代表写真7

ビッグヨーサン 町田小山店

スーパー営業時間外
    江戸むらさき2さん
    新鮮激安ビックヨーサン。お買い物激戦区にありながら、昔からあるので、常連客は、多い。店頭のワゴンの商品が安い。
    dds********さん
    数年前にリニューアルしましたが、前の方が買い物しやすかったかな。コチラのおにぎり弁当が大好きでよく買いに行きます。
    uti********さん
    相模原と町田の境にあるビッグヨーサンです。生鮮食品がお買い得な印象ですが、他の商品もなかなかの品揃えだと思います。
    カズさん
    ビツクヨウサンで買い物をして来ました。肉、魚、が新鮮なイメージが強く正月の買い出しにも使いました。果物も新鮮です。
    キョロキョロさん
    入口付近にところ狭しと見切り品やお買い得商品が山積みになって積み上がっています。チョクチョク、商品の入れ替えもあるので、楽しみです。
    ビッグヨーサン 町田小山店のクチコミ写真1
    魚が安くて美味い!肉も安い!休日は午後は混むので午前が良いです。

284さん
    町田市のPayPayキャンペーンで知りました。値段も安く品揃えもいいです。生鮮食品はよく選んだ方がいい時もありますが全体的にいいですよ。
    qoqoさん
    生鮮食品をメインに品揃えが豊富なスーパー 肉、野菜、果物は他のお店とあまり変わらない感じですが、魚(特に刺身)は種類も豊富で値段がとても安くてお買い得でした
    39さん
    大手系の格安スーパーマーケットです、オススメは魚介類の鮮度がとてもよいから買いだめにたまに利用してます
    奥ちゃんさん
    駐車場もあります。あまり広すぎる店舗が好きではない私には、ちょうどいい広さのお店です。品揃え豊富でとても安いです。
    あやぴさん
    いつもお客さんがたくさんいますが、そんなに安くもないし、置いてある商品もB級品ばかりで、なぜ人気なのか理解できません。
    ぺーちゃさん
    お魚が安く、美味しいです。各種支払い方法に対応しています。駐車場は広いのですが、店舗自体は少し狭いです。
    ぷーこさん
    魚や肉類といった生鮮品の種類が豊富で値段も手頃で買いやすいです。 バーコード決済も充実していて、駐車場も余裕があるので圧迫感もなくゆったりできるのも嬉しいです。
    hir********さん
    肉の種類が多いです。値段も安くて、買いやすい。魚も一般的なスーパーよりは、種類が豊富です。店自体はそんなぬ大きくないので、いる物だけ買ってすぐ出るような作りです。
    よっしぃさん
    非常に品揃えがよく、無いものが無いんじゃないかなって感じです。 なにか困ったことがあれば来てしまうくらいです。 みなさんもぜひ行ってみてはいかがでしょうか。
    八咫ちゃんねるさん
    取り扱い品も豊富ですが、鮮度もコスパも申し分ない上、敷地も広く店内に圧迫感はまるでありません。駐車場も広く、利用勝手がいいです。
    アチコチコさん
    ちょっと前までは店員さんの態度が目に余ってましたが、今は若い方も増えて制服も可愛くなり店内が明るくなったような気がします。 駐車場は変わった形ですが停めやすいです。 他では売ってない魚...
    よこさん
    久しぶりに家族で買い出しに行きました。魚が安くてビックリ。お肉も国産以外のものが多いけど安かったです。
    A.s.h.1116さん
    魚やお肉が安かったです。町田市PayPayの還元も受けられるのでさらにお得に買い物ができます。次回行く時は魚もさばいてもらいたいなと思います。
    まるさんさん
    お魚の種類が多く安いです。お肉も安いですが国産物も安いと嬉しいです。安い野菜はよく確認しないと傷んでいるものがあります。