チンクエ

チンクエ

イタリア料理店
    日替わりパスタ3種類あり650円です◎
    チンクエのクチコミ写真1チンクエのクチコミ写真2チンクエのクチコミ写真3チンクエのクチコミ写真4
    krr********さん
    愛想が悪い👎
    パイ
    チンクエのクチコミ写真1
    ser********さん

手堅いですなぁ

パスタ各種はもちろんですがピザ・グリル・創作料理etc どれとっても美味しいです。 ドリンク類も豊富ですが、ワイン以外でもマスター知識豊富なんで取り寄せしてくれます。...
    ter********さん

不味かった

パスタや鶏のグリルを注文しましたが、自分が作りよりも不味かったです。ソースは出来合い。解凍の「チンッ」が非常に不快でした。二度と行きません。
    Yahoo!グルメから移行さん

太りそうだけど・・・食べちゃうんです

とにかくおいしいです。きどった料理じゃないけどみんなでわいわいしながら各々頼んだ料理をわけっこしたりしてどんどんたべちゃいます。 お客さんがたくさん来て、儲かって、もうちょっと お店...

ホントにおいしいです

量も多いしおいしいです。でも店内が非常に狭いのでゆっくりくつろげないのが少し残念です。

量がたっぷり

パスタ最高!女性には少し多いかも?でもデザートもスープもとてもおいしかったです 正に穴場!!

すごく美味しい

昨日初めて行きました。ツナパスタが最高〜。ハンバーグも美味しかったよ。また、行きます。
    Yahoo!グルメから移行さん

イタリアンの秘密基地!

島根県益田市駅前のイタリアン、チンクエ 小さなお店を大きな髭男爵バリのマスターが一人で切り盛りしています パスタやpizzaが美味しいお店です 隠れ家のようなお店です...
    Yahoo!グルメから移行さん

よく利用してます。

昼も夜も行きましたがどちらもとてもおいしかったですよ。

クエックエッ

夜一人で行きましたが、気どらないで行ける 店でした 料理は美味しく、マスターも こわもてな人でしたが 話してみたら 気のいい人でした